【求助】請問架設Cluster架構的基本配備

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問架設Cluster架構的基本配備

想請問各位前輩
    小弟公司準備要架設WWW網站的cluster(一台已在線上,一台備援)
    本身是用Windows 2003 Enterprise Server
    我需要的功能就是當A電腦 關機或維護時 B電腦能自動接上
    就我自己測試下,microsoft NLB可以做到,
    但因為WWW網站本身有MY SQL資料庫(NLB好像就無法同步了)
    要用什麼方法可以做到資料同步及資料庫同步ㄋ

而我Microsoft 2003Server中看到他有支援Cluster Service
    不過都好像要在撘配額外的硬體及軟體,似乎都不便宜
    有沒有可以利用現有的架構去完成這樣的功能
    謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 請問架設moblog?
    作者:reyddy 所在討論版:Blog 軟體分享
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-23, 12:21 PM
  2. 請問架設具有基本功能的伺服器容量需要多大?
    作者:小蔡 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-27, 04:14 PM
  3. Sonoma架構的533外頻性能的疑問!
    作者:iamyy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-07-02, 11:29 PM
  4. 如何辨識是Centrino架構的NB
    作者:ufay 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-08, 01:24 AM
  5. 【求助】請問架設raid0總共需要幾顆硬碟
    作者:aday 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-05-17, 10:20 PM

linux cluster 架設

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •