【求助】不明斷線~請問哪裡出了問題?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】不明斷線~請問哪裡出了問題?

最近玩線上遊戲的時候,常常會發生斷線的情形...
    只要遊戲一斷線~ATUR,就像是被重新啟動一樣,燈會重新RUN一次.
    有去申請障礙申告~那時中X電信只幫我換了一台ATUR.但是問題依舊,不見改善.
    我家網路的速度2048K/256K,中華電信配給7個浮動IP~1個固定IP.
    平常上網是使用固定IP上網,再搭配IP分享器給4台電腦使用.
    現在有幾個疑問..
    我只要一斷線,就會去HINET網站,查詢連線紀錄.那裡可以查詢到我最近一次登入
    主機的時間.
    今天假設我最近一次登入主機時間為3/25日18:42:00~而我在3/26日09:35:00~
    發生斷線情形,而且ATUR燈也重新RUN的一遍.
    我的想法是ATUR如果有被重啟,應該會有登入主機的紀錄吧?
    但我去查連線紀錄依然是~最近一次登入主機時間為3/25日18:42:00~

希望有人看得懂我在講什麼= =,也請高手幫我解惑一下^^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    斷線ATUR就像重新啟動一樣,燈會重新RUN一次
    1.以前都正常嗎?
    2.叫修時有告知 CHT 這個狀況嗎?
    3.若常發生此狀況 , 更換 ATU-R 後還是有同樣狀況 , 只剩下更換內外線這個動作 (尤其是外線)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是的,從開始使用ADSL一直都很穩定.(用大約4年了).
    但是從今年一月開始,就陸陸續續的斷.幾乎每天都會斷個一兩次.
    我大概一個月前有去申告障礙,工程人員來看過,說我線路都正常,那時候幫我換了一台ATUR...型號不是很清楚,但外殼是白色的.(不是換新的而是舊舊的)= = "

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    上次我這樣不正常斷線是因為~~

我用的那台白色爾可特沒辦法支撐8M的速度

且抗雜訊比~~低於0以下就斷線了~~

後來換的一台康全的CT-511C後就好轉了~~

最近常常下雨~搞不好你家的抗雜訊比很低~
    下的雨~訊號更差也說不定

類似的主題

1. 【求助】12M/1M這種數據,哪裡出了問題
    作者:lancer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2005-06-27, 06:31 PM
  2. 【求助】硬體不穩定, 不確定是哪裡出了問題~
    作者:ja0206 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-12-02, 03:51 AM
  3. 哪裡出了問題阿?
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-07, 08:50 PM
  4. 請問這是哪裡出了問題
    作者:big1102 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-22, 06:04 PM
  5. 請問這是哪裡出了問題啊
    作者:big1102 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-22, 07:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •