哪裡出了問題阿?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

哪裡出了問題阿?

最近 

我的網路突然給他瘋了

情形是這樣的
    我們家是HINET的 ....頭先是512K的方案
    至於現在麼 我也不知道他生了沒.....

前幾天開始 上MSN 會突然間登出..
    要不就是瀏覽網頁的時候突然間頓了一下
    連上網玩個遊戲也是 沒一下子的時間就與伺服器中斷了....

原本以為是中毒..掃了一下 沒有發現什麼...
    不信 在線上再掃一次 依然沒有什麼問題.....

可能市線路有問題了吧...
    打去問 還跟我說一切OK ....我就開始質疑白烏龜 壞掉..
    再打去詢問 再話還沒有說完~他就搶著說:那我知道了 你先不要急著玩
    關掉30分鐘再開起看看 想說好吧 照辦 連其他hub等等的也都關掉
    依然是一樣.........

問題出在哪呢? 我的問題還是她們的問題?.........
    msn 上上下下 我不煩 別人都煩了...ㄏ

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET FTTB 50M/5M
    討論區文章
    小弟之前也有類似情況

結果不是電話線路的問題

而是小弟的網路線的問題!!

所以您換條網路線看看 有沒有改善

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    網路線?

請問網路線會燒掉嗎?還是說?因為............我這邊總共有三條網路線耶
    且有一條是走牆壁...我也不知道該怎麼換...

難不成是小強在裡面啃的?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    有沒有試試看不接電話看看
    不要把話機接上去

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    這就去試

等等回報

類似的主題

1. 【抱怨】到底是哪裡出了問題orz
    作者:megami 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-15, 11:52 AM
  2. 我朋友家的 ADSL 哪裡出了問題???
    作者:smallbee 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-22, 11:55 AM
  3. 請問這是哪裡的出了問題阿?(hub???)
    作者:alphaomega 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-05-08, 12:58 AM
  4. 請問這是哪裡出了問題
    作者:big1102 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-22, 06:04 PM
  5. 請問這是哪裡出了問題啊
    作者:big1102 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-22, 07:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •