【求助】固定ip比較好嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】固定ip比較好嗎

我是使用中華 2M/256 非固定制,聽說可以申請一個固定IP,但是申請固定ip有比較好嗎?另外在討論文章中大家常說到離機房有xx公尺 ,這是從哪得知,請各外先進幫我解答,謝謝!

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:whyeric
    我是使用中華 2M/256 非固定制,聽說可以申請一個固定IP,但是申請固定ip有比較好嗎?另外在討論文章中大家常說到離機房有xx公尺 ,這是從哪得知,請各外先進幫我解答,謝謝!
    不是比較好,是好粉多!
    打電話123 問裡面的小姐,他會跟你講。

唯一的缺點是IP外洩的話你要有好一點的防火牆抵抗!

mga
    mga 目前未上線
    會員 mga 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還有一個缺點 如果拿來做壞事也會被抓到@@"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:mga
    還有一個缺點 如果拿來做壞事也會被抓到@@"
    做壞事當有人要查的時候,浮動IP也是找的到人,只是要調Log檔看,多一道手續而已

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前聽朋友說~我們這種原本申請"非固定制的ADSL",就算申請了1個固定IP,7個浮動IP,那一個固定IP還是一樣跟浮動的差不多,熊熊都會來一個斷線,連線速度也差不了多少,差別可能只是讓電腦多了一個固定的IP可以架站或做什麼的~
    真的要像"固定制ADSL"那種的固定IP才能享受專屬用互的快感吧~
    前幾個禮拜有收到Hinet的信,可能我之前有跟他們抱怨過就算申請了固定IP還是一樣跟浮動IP會有固定時間斷一次線,他們來信就說看要不要乾脆換"固定制的ADSL",不用付異動費,直接換固定制的....但是每個月從原本的800多~要調到1400多= =
    唉~想想還是算了~反正現在也不玩網路遊戲了~斷線就讓他斷吧~不想再多花錢了~

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中華奠信這麼沒有誠意啊?什麼1400多?叫他去數一數啦!我用SO-NET 800元左右(含電路費),人家給的可是真正的固定IP勒!

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~所以我也想換So-Net= =+
    等我換新電腦就可能要跟中華電信說掰掰了~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我換固定IP後連香港及大陸下載速度 可說天與地之差別
    可惜不會測試結點如何連的

類似的主題

1. 浮動ip的ping比固定ip低?
    作者:PLAYER 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-10-23, 06:49 PM
  2. 請問現階段哪個固定制ISP比較好?
    作者:gn01357965 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2008-07-22, 03:30 PM
  3. 【HINET】非固定2M/512和固定4M/1M比較
    作者:悲歡離合 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 13
    最後發表: 2007-09-05, 11:30 AM
  4. 請問ADSL接HUB比較好、還是IP分享器呢
    作者:ed001227 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-09, 10:39 PM
  5. 固定IP真的好嗎?
    作者:sahikaru 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-03, 03:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •