請問現階段哪個固定制ISP比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

請問現階段哪個固定制ISP比較好?

小弟去年做了件很後悔的事情...
    沒事把ADSL2M停掉跑去申請光特快8M/640K...
    沒想到卻後悔了一輩子...
    因為cable沒辦法玩BT...
    我承認是很方便也還算穩...
    但不能玩BT對小弟我等於沒意義...
    直到七月底終於綁約結束了...
    因家中有線距...只能辦到4M/1M...
    想請問大家目前哪家的方案比較好呢?
    如果可以的話請把每月費用也PO上來,謝謝。
    因為小弟第四台是北桃園...
    所以只能用光特快...
    聽大家說北健不錯...
    但我無能為力...
    所以希望大家有什辦法幫忙解決...
    或是給意見看哪家ADSL比較不會檔P2P...謝謝。

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

回覆: 請問現階段哪個固定制ISP比較好?

引用 作者:gn01357965 瀏覽文章
    小弟去年做了件很後悔的事情...
    沒事把ADSL2M停掉跑去申請光特快8M/640K...
    .............
    因為cable沒辦法玩BT...
    .............
    因家中有線距...只能辦到4M/1M...
    想請問大家目前哪家的方案比較好呢?
    ............

我這裡也是距離機房限制,ADSL最高只能申請到4M/1M

ADSL 4M/1M
    除了So業者方案比較特殊外(他有出一般客戶制的4M/1M ADSL和企業制的4M/1M ADSL)
    其他業者Hi、Se、TF都算是企業制ADSL~

如果是企業制的ADSL,應該沒有擋P2P機制
    (就我用Se業者的4M/1M經驗來說,沒有擋,可全速下載上傳)

如果你真的很想要玩p2p
    就選擇企業制的ADSL,或是換北健的網路吧

另外,如果你線路是CHT,ISP是其他家的
    如果到時候網路有問題,請準備好被 桃園CHT 踢皮球的服務態度
    此文章於 2008-07-21 08:40 PM 被 no1adsl 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

那請問直接辦hinet 固定制4M/1M效果會比其他ISO好嗎?

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

文章 回覆: 請問現階段哪個固定制ISP比較好?

引用 作者:gn01357965 瀏覽文章
    那請問直接辦hinet 固定制4M/1M效果會比其他ISO好嗎?
    ADSL
    Hi
    http://adsl.hinet.net/3ip/
    Se
    http://esmart.seed.net.tw/20080401/adsl_1.asp
    TF
    https://service.tfn.net.tw/TFN_TFN_O...6M5_index.aspx
    SO
    http://www.so-net.net.tw/adsl/product/index.html

Cable
    北健
    http://www.t1catv.com.tw/service.do?dispatchCM=true

ADSL方面
    Se、TF 都可以考慮
    Cable方面
    北健 可以考慮

至於你問hi好不好
    我個人的解答是
    hi 對內對外都很粗(但是用戶也是最多的)
    但企業制享有寬頻優先權,所以品質應該不會太差
    但是價格最貴(你看優惠方案贈品市價多少,大概就是和別人差多少錢)

此外,我個人不想推薦hi業者
    因為目前處理我問題的 桃園CHT 誠意都很差
    你也是桃園用戶,所以我不想推薦你裝hi業者

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

你家那邊假如有任何一家業者的光纖的話 最好是北健或速博的光纖 因為假如你去申請中華的光纖的話 你絕對會幹死

北健那個我就不講了 因為由j大來介紹比較詳細

速博光纖的話就請看這邊吧

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

北健的光纖, 請參考:
    j大的個人網頁

不過目前看來, 上行也和CHT一樣, 只有2M的規格.
    北健不是用FTTB+CAT.5e網路線入屋嗎?
    怎麼還玩CHT的VDSL那種不對稱速率?

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    北健的光纖, 請參考:
    j大的個人網頁

不過目前看來, 上行也和CHT一樣, 只有2M的規格.
    北健不是用FTTB+CAT.5e網路線入屋嗎?
    怎麼還玩CHT的VDSL那種不對稱速率?

請注意....
    提供對稱式與不對稱式之頻寬,社區大樓依照需求選擇符合
    之規格
    其他特殊規格, 專案洽談

這意味著...
    速率不是一成不變,會隨社區的需求做變化

類似的主題

1. 求教 ...永和地區選擇那家isp比較好?(內有詳細)
    作者:foresteric 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-09-23, 11:03 PM
  2. 【求助】sonet轉換到哪家ISP比較好?
    作者:chono 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-18, 12:02 AM
  3. 【閒聊】請問哪家ADSL比較好
    作者:andrew0378 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-31, 10:54 AM
  4. 請問有沒有說哪個channel比較好呢?
    作者:SleepyWu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-24, 02:47 AM
  5. 【閒聊】請問各位覺得那家isp比較好??幫我選一下....
    作者:tgs_2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-09, 06:30 PM

adsl 1m hi channel收聽

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •