有關於遠端遙控的問題!!請大家指教..

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章

有關於遠端遙控的問題!!請大家指教..

目前我公司跟家裡都是東森雙向用戶,我想在家裡
    透過 PcAnyWhere 來遙控公司的電腦 , 兩邊的電腦
    都裝上了 PcAny 這套軟體 . 但卻始終無法成成功!!
    公司電腦那邊有區域網路,透過區域網路的話,就可以
    成功的以別台電腦來遙控該電腦,但透過網際網路的
    話,就始終不行.公司該電腦有裝防火牆 tiny,但是我
    有將pcany的port已經打開(確定),因為區網內的電腦
    也都可以遙控了 ...
    搞了好久 , 就是不行 . 也試過其他的軟體,如遙控王,
    VNC 等等的 , 也都是不行 !!
    IP 確定都是 Public , 也都設對 .

請問這問題有人可以幫忙嗎 ??
    感謝在先了 ...

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    你公司的那台電腦本身ip是虛擬ip嗎???

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    有沒有設防火牆呀∼

穆德
    註冊日期
    討論區文章

試試別的 !

要不要改用其它的呀 !
    像是 IBM Desktop On Call、WinVNC、Remote Adminisrator 都不錯用呀 !

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    嗚嗚嗚~~~~~~~
    前三位大德您的回應,其實我都試過了,
    而且我也都已經寫在我的問題的 POST裡面了咧 ...
    不過還是感謝各位的回答啦 .
    不知道還有沒有其他的答案呢 ??
    拜託各位再幫幫忙囉 !!

類似的主題

1. 【軟體】關於遠端遙控...
    作者:TrueAkuma 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-25, 04:11 PM
  2. 【問題】關於遠端遙控與IP分享器的問題
    作者:forbiddens 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-17, 12:08 AM
  3. 【求助】關於遠端遙控PC
    作者:marxking 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-05-23, 10:57 AM
  4. 遠端遙控的問題
    作者:wangling 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-22, 03:26 PM
  5. 【問題】新增遠端遙控的使用者
    作者:koma 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-18, 03:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •