【求助】最近買了一台網路電話.可以接..卻不能打!關於 PORT問題~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】最近買了一台網路電話.可以接..卻不能打!關於 PORT問題~

各位網友們.
    我媽媽上禮拜買了一台網路電話.因為目前在國外!
    所以他就幫我弄過來!可是卻發生了一些問題..
    因為網路電話要插到IP分享器.所以我就跟這做..
    全部的東西都弄完以後..該插的也插了!該調的也調了.
    可以接(我爸打電話給我.我可以聽到他聲音.他也可以聽到我聲音).
    卻不能打,撥的出去.但是要是我爸接通以後.我說話他聽不到.他說話我的聽到.
    後來我打電話問總公司.服務人員說..他第一次遇到這種問題!
    工程師說..要調語音PORT!
    我說那語音PORT是多少...他要我自己去問網路公司!
    但是之前爬文..有人說語音PORT該問VOIP公司!
    也有人說是...固定的!
    請問各位大大..小弟該怎麼辦!
    請各位教導!

PS.我已經調DMZ的東東了!

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    網路電話最好不要接分享器吧
    給他一個真實IP應該會比較正常

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    網路電話使用的 PORT 號碼 , 沒理由去問 ISP
    每一家軟硬體設計若非標準規格難免有所不同
    若使用軟體撥號 , 問軟體廠商
    若使用硬體撥號 , 問硬體廠商

都市浮雲
    註冊日期
    討論區文章
    小弟 是猜 您的分享器的防火牆 不小心檔下來了
    看可否設一設 或者 防火牆關了 再試看看

類似的主題

1. 最近買了一台合勤的P-334WH結果BT不能下載~
    作者:johns 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-20, 08:27 PM
  2. 【求助】最近買了一張主機板卻無法做GHOST
    作者:only_sky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-08, 01:07 AM
  3. 【閒聊】最近買了一顆 5,400 rpm 的 2.5" HDD...
    作者:Javen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-20, 11:32 PM
  4. 【求助】最近買了一科MAXTOR 120GB 8M的硬碟,但可以請各位大大幫我嗎 ?
    作者:bebo0123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-15, 12:09 PM
  5. 【問題】我的hinet adsl 可以上網卻不能打電話???
    作者:cookiess 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-05, 05:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •