【求助】請問要如何得知住家和機房的距離?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問要如何得知住家和機房的距離?

因為最近要將小弟的2m的換成8m/640,看板上的大家都知道自家和中華電信機房的距離,請問你們是如何知道的啊?有網頁有公佈嗎?小弟家住高雄右昌,不知道會不會很遠?謝謝^_^

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    引用 作者:aphoneman
    因為最近要將小弟的2m的換成8m/640,看板上的大家都知道自家和中華電信機房的距離,請問你們是如何知道的啊?有網頁有公佈嗎?小弟家住高雄右昌,不知道會不會很遠?謝謝^_^
    打電話或是發E-Mail
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 白老鼠 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打 123 問 客服 最快...
    寄信 也會跟你說打123...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接打電話撥123轉客服人員等客服人員跟你合對你資料後客服人員就會告訴你了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前有打123,可是接機的小姐跟我說這是業務的機密,不可以跟我說機房到我家的距離,只能跟我說能不能申請我想要的速率,不知道是不是因為我是SEEDNET用戶的關係?
    另外我問她可不可以申請8M/640K,她說可以,可是我現在的2M/512K下載頂多只能到15xkBps(差256kBps的理論值太多了),我的ATU-R是Tecom 1086-B,不知道是不是因爲這臺小鳥龜太舊了?

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章
    那個小姐...根本是新來的或是太老了不會查@.@ㄧ般都會告訴你的!

類似的主題

1. 【問題】請問如何得知到中華電信機房的距離?
    作者:飄然似雪 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2006-08-13, 12:04 PM
  2. 【求助】網路上可以得知 家裡到機房的距離嗎
    作者:heart^^ 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2005-08-27, 12:30 AM
  3. 【求助】如何詢問跟機房的距離?
    作者:snhui 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-18, 12:34 PM
  4. 【求助】如何查到機房的距離
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 105
    最後發表: 2004-06-07, 02:38 PM
  5. 得知ADSL 與機房的距離和DB值 Taco提供
    作者:Taco 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-06-09, 01:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •