【求助】超距456公尺硬裝的風險高嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 LittleP815 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】超距456公尺硬裝的風險高嗎??

請問一下各位大大

我家距離中華電信機房3456公尺<-別懷疑!!這是他們給我的數據

想要申裝2M/512K的ADSL

我知道必須在3公里之內

想請問一下各位

硬裝的話,線路品質不好的風險大嗎??

要怎麼樣自行檢測適不適合超距申裝呢??

請各位大大幫忙解答,謝謝^^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    風險大 , 無法單憑距離可檢測品質 , 裝了才知道品質

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最多速度跑不到2M,以你的距離來說還不至於會瞬斷,不過還是要看你ADSL線路品質而定

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jamesex
    最多速度跑不到2M,以你的距離來說還不至於會瞬斷,不過還是要看你ADSL線路品質而定
    那~有沒有辦法現在測得線路品質呢??
    如果我要求升速應該是同一條線路吧??
    有沒有什麼辦法可以得知現在使用的線路品質呢??

感謝兩位大大回答^^

註冊日期
    討論區文章
    沒有人有辦法嗎??

有沒有大大知道如何得知自己線路品質的數據呢

麻煩請賜教^^

拜託了~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你去問客服看有沒有rd,我3200m左右還不是裝12m/1m
    那最近snr反而越來越高,剛裝時最高是8.2現最高是8.6...

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    你去升速看看,也許他們會用SHDSL幫你換..我之前就是這樣..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    申請看看..
    每個地區狀況都不一樣
    看過有人3公里多 一樣申請12M 用的還不錯

註冊日期
    討論區文章

這是由數據機取得的數據

這樣子的線路品質算好還是不好呢^^

如果還算不錯的話...

就去跟中華電信盧下去了

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    http://www.acca.ne.jp/service/area/measure/expect.html
    上面連結可以試算一下, 不過您的下載衰減值太大了, 穩定的最大速率應該是1.5M附近,
    先和中華電信凹凹看, 若真的2M不穩, 可要求降成1.5M/512K.....

類似的主題

1. 【問題】光世代超距1公里多
    作者:adachi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-10-20, 03:27 AM
  2. 【閒聊】超距給它硬裝啦!
    作者:yaes5202 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 26
    最後發表: 2005-09-06, 07:54 PM
  3. 【求助】超距3800,小烏龜內容這樣,是否可升8M
    作者:mistbear 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-17, 02:08 AM
  4. 【求助】想裝8m可是..2450公尺?南港區
    作者:hydeist 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-13, 11:47 PM
  5. 連接相距300公尺的網路, 便宜又可行的方案是??
    作者:jimmychu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-01, 08:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •