【求助】這樣的數據為什麼客服說是正常的?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這樣的數據為什麼客服說是正常的?

我是申請12M.但為什麼Attainable Rate的Downstream沒有到12000.Rate也只有10976.我這距機房只有800M左右.我打工程客服去問.他說這是正常的數據.因為專業知識不足.我也沒辦法再問下去.請問這邊的大大.這樣是正常的嗎?若不正常.我需要怎麼跟客服溝通呢?

"抱歉!我暫無法用貼圖的功能"

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    您的實際下載情況呢 ?

建議上中山大學 FTP 站下載幾百 MB 的 FreeBSD ISO 檔測試實際下載速度 (不必下載完畢)
    http://ftp.nsysu.edu.tw/FreeBSD/ISO-IMAGES-i386/4.10/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    實際下載速度其實都還蠻OK的.最快可以到1.1M.客服一直強調告訴我2~12M都是合理的....

- 小邪楓 -
    註冊日期
    討論區文章
    我才8480,華信一直說沒有關係 學網FTP 下載從來沒破過1mb 現在連900k都難

這要怎麼解決呢?? 內線我已經都換了,距離我記得只有993m 但是昨天一個客服突然說快2km的距離 能裝已經不錯了 (打這麼多次第一次碰到這樣)

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的12m/1m,距離900公尺左右....

類似的主題

1. 可以幫我看看這樣的數據正常嗎
    作者:final911 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-22, 08:35 AM
  2. 請問各位這樣的數據正常嗎?
    作者:johnson0707 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-04-04, 09:49 PM
  3. 【問題】請教居易2600GE抓到這樣的數據是否正常
    作者:hclee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-28, 08:48 PM
  4. 【問題】8M\640K這樣的數值正常嗎??還是說需要換小白龜呢??
    作者:livesman 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-28, 10:20 PM
  5. 【求助】小白龜這樣的數據正常嗎
    作者:timshan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-11-14, 03:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •