什麼燒錄機可完全支援clonecd之讀寫?謝謝!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

小公司的MIS barboo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 什麼燒錄機可完全支援clonecd之讀寫?謝謝!

最初由 cchmark
    到Clone 的網站就有囉..!!去瞧瞧吧!!
    http://www.elby.de/CloneCD/english/cdr_a.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章

Traxdata 16x10x40x ATAPI CD-RW(3500元可買到 ) 與plextor2410a

聽網友說目前台北資訊展在販售兩款完全支援clonecd讀寫所有保護之燒錄機Traxdata 16x10x40x ATAPI CD-RW(3500元可買到 ) 與plextor2410a,不知您是否試過?謝謝!

小公司的MIS barboo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Traxdata 16x10x40x ATAPI CD-RW(3500元可買到 ) 與plextor2410a

最初由 cchmark
    聽網友說目前台北資訊展在販售兩款完全支援clonecd讀寫所有保護之燒錄機Traxdata 16x10x40x ATAPI CD-RW(3500元可買到 ) 與plextor2410a,不知您是否試過?謝謝!
    P牌那款新機種就我所知..Clone 完全支援.. 而前一種就不知道了.
    我沒有買..但朋友用過的評價是不錯..給你參考一下..!

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝怪叔叔!

謝謝怪叔叔!

類似的主題

1. CloneCD 3221(修正AWS不支援Sony等燒錄機的bug)
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-05, 05:36 PM
  2. 你的燒錄機有完全支援CloneCD和Norton Ghost嗎
    作者:Kengian 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-11-27, 02:51 PM
  3. 聽說SONY CRX175A (24W/10RW/40R) IDE燒錄機 ,CLONE CD完全支援,大大們是否用過!謝謝!
    作者:cchmark 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-22, 09:37 AM
  4. 請問CloneCD 3.0042 有支援ACER 的燒錄機嗎???
    作者:jolin_k 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-05, 12:52 PM
  5. 燒錄機不支援clonecd如果燒有音軌的映像檔?
    作者:toono 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-28, 05:26 PM

支援clonecd的燒錄機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •