你的燒錄機有完全支援CloneCD和Norton Ghost嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771

你的燒錄機有完全支援CloneCD和Norton Ghost嗎

大家好:

小弟真是命途多舛 先前買了Ricoh 不完全支援CloneCD

沒辦法破SD2 這次買Acer 又不支援Norton Ghost的光碟

燒錄備份功能 不知道大家使用的燒錄機 哪些品牌都有支援

請大家告訴大家 以免悲劇重複發生

PS:Ricoh9120A Acer1610A 韌體皆已更新為最新版

Norton Ghost6.5

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.用你的Ricoh讀出光碟映像檔,用Acer燒錄,就可備份SD2。
    2.Ricoh應有支援Norton Ghost吧。
    3.不放心,以後就買較大牌的,Plextor 24102B(要買要快,新版快不支援SD2了)。

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    感謝版主的教導 謝謝你

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771

請大家發表

如果你的燒錄機同時有支援 請回應 也好造福大家

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jess
    1.用你的Ricoh讀出光碟映像檔,用Acer燒錄,就可備份SD2。
    2.Ricoh應有支援Norton Ghost吧。
    3.不放心,以後就買較大牌的,Plextor 24102B(要買要快,新版快不支援SD2了)。
    Jess版主
    那現在買到的Plextor W2410"2B"(2B??)還有支援SD2嗎??
    之前看到有報導說型號會影響。但有人問台灣普傑,得到一個可信度50%解答:別道聽途說...
    是用灌完整Ghost才能使用邊燒錄功能吧??

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    小弟用的是正版的notern ghost

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的LiteON 24102B 支援CloneCD可燒SD2
    用Gohst時用2002版才有支援LiteON 24102B

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    Tashsuan兄:

ghost2002 你用的是個人版還是企業版

很冒昧問一下 這部燒錄機你覺得好不好用

如果好用 我也可以買一台 因為ACER我是送人的

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    版主好:

你說的是PLEXTOR2410TA嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Kengian
    Tashsuan兄:

ghost2002 你用的是個人版還是企業版

很冒昧問一下 這部燒錄機你覺得好不好用

如果好用 我也可以買一台 因為ACER我是送人的
    <li> 使用了兩週目前是滿意燒錄都沒問題。
    <li>我是用英文版Ghost2001版,再從網路上抓2002版Ghost的執行程式製作開機磁片。(可以用)

類似的主題

1. 聽說SONY CRX175A (24W/10RW/40R) IDE燒錄機 ,CLONE CD完全支援,大大們是否用過!謝謝!
    作者:cchmark 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-22, 09:37 AM
  2. 什麼燒錄機可完全支援clonecd之讀寫?謝謝!
    作者:cchmark 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-07, 05:34 PM
  3. 請問CloneCD 3.0042 有支援ACER 的燒錄機嗎???
    作者:jolin_k 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-05, 12:52 PM
  4. 支援FreeBSD或Linux的燒錄機?
    作者:luketeng 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-30, 09:26 PM
  5. 支援DAO寫入的燒錄機
    作者:zip_kao 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-04, 08:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •