ADSL數據機有差嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    kalob
    訪客

ADSL數據機有差嗎??

身邊朋友裝ADSL的數據機都是 黑色一大台的(忘了叫啥...)
    就只有我的訴阿爾卡特的數據機.....
    有差嗎...??

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    黑黑的那一台是zyxel的啦~~~其實速度應該都差不多吧~~~功能是有差別~~~不過速度正常就好啦~~何必care是用那一台ㄌㄟ??對嗎...???

powerkid
    訪客
    想要胡搞一下的人
    ZyXEL和SpeedTouch就有很大的差別啦

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    論真實速度..國基那台 比642快
    只不過國基這台.. 功能比較少

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是奇怪,有黑色的喔!
    為什麼我看到的都是白色的啊?
    (感覺很拙、兩光)

會員 jjchang1021 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    合勤科技那一台真的比阿爾卡特好用,中華電信對於線路末端用戶都是用合勤的比較多

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    可是之前不知道在那看到ㄉ~說白龜那一台..在線路的遠距離上...比合勤的還要更好??

會員 ㄚ威 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我拿到的是東訊的ㄝ !!
    1086B
    這台如何呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ㄚ威 發表
    我拿到的是東訊的ㄝ !!
    1086B
    這台如何呢??
    啊~~我的也是說~~不知這一款有何特異功能??
    還有啊~~中華電信有附一本說明書說~~
    不知有何功能呀~~好像是關於NeDSL的一些設定吧~~
    懇請賜教~~

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    我ㄉ是ZyXELㄉ
    聽說阿爾卡特那台容易過熱^^|||

類似的主題

1. 【硬體】請問華電FTTB數據機有哪些型號?
    作者:fttx 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-12, 01:46 AM
  2. 【求助】ADSL數據機
    作者:傳宗 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-19, 06:51 PM
  3. ADSL數據機
    作者:29290601 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-10, 01:01 PM
  4. 【問題】康全的ADSL數據機
    作者:Trai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-23, 01:12 PM
  5. TECOM [880]-B ADSL數據機
    作者:dayson 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-03, 09:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •