【求助】請問區網的網路速度有辦法加快嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問區網的網路速度有辦法加快嗎?

請問各位前輩,如果一個區網但他對IP並沒有限制頻寬
    也就是說愈多人使用時他會把頻寬分掉,所以造成我的困擾!
    有辦法可以加速我的上網速度嗎?
    而且他的封包有時才400~5000左右
    最多我看有7000左右,這樣正常嗎?
    help me ~"~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把通訊協定沒有用到的關掉吧只留 TCP/IP 和 NetBEUI 嚕...其實 NetBEUI 拿掉也可以啦^^試試嚕...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      資源是固定的, 越多人分, 當然每個人分到的就越少; 想要分得多, 要嘛就增加整體資源, 要嘛就奪取他人的資源, 或是減少分享的人數. 如果你沒有網路管理的權限, 再多的技術資訊也沒用.
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩..了解~"~ 謝囉

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    區網內應該會有 HUB 或 交換器 之類的東西
    去買一台二手 10M 的,把線通通拔過去插10M的
    然後你自己的線,還有要分享的伺服器或電腦,保留插100M的
    再讓兩台交換器接在一起,保持區網可以通

不過詭計可能會被識破,所以要做些偽裝功夫
    例如那台10M的交換器,把標籤貼紙改一下
    把前面的面板,換掉之類的,偽裝成是100M的交換器
    和負責網路的人說:這台是我抽獎抽到的,我用不到,拿去用吧

類似的主題

1. 【求助】好的網路對網路速度有影響嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-11, 08:46 AM
  2. 【求助】聽說使用精華區的提昇網路速度有後遺症
    作者:qwpe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-04, 12:41 AM
  3. 【求助】udp有辦法再加快嗎?
    作者:cgm.tw 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-06, 07:25 PM
  4. 請問區網的正常值(速率)是多少?【問題】
    作者:SANTON 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-08-03, 04:18 AM
  5. 請問區網連internet的連線速度...
    作者:harry112 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-10-02, 11:38 PM

加快區網搜尋速度

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •