【求助】udp有辦法再加快嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】udp有辦法再加快嗎?

一般在網路上看到的加速
    幾乎都是針對TCP/IP的登錄檔進行的最佳化
    請問UDP方面有沒有任何可以加速的工具?

因為本人有架設CS(絕對武力)遊戲伺服器
    對於ping是很挑的一件事情
    可是明明TCP ping的結果比較低(因為登錄檔已經做過調整)
    可是CS使用的是UDP傳輸協定,雖然已經比TCP快的多了
    但是實際上卻比TCP來的慢?!原因應該是在於UDP並未最佳化

不知道有沒有人知道UDP有沒有辦法更加的最佳化?

用TCPOptimizer.exe這個軟體修改登錄檔
    可以明顯的發現TCP變快
    請問UDP有類似這樣的軟體嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    udp使用在距離比較短或區網
    因為udp沒有容錯的機制
    可以搜尋一下TCP/IP
    TCP與UDP的差別

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ryanxyz 發表
    udp使用在距離比較短或區網
    因為udp沒有容錯的機制
    可以搜尋一下TCP/IP
    TCP與UDP的差別
    謝謝你的回覆
    但我已經知道這兩個的差別
    也知道他們是做什麼用的

我需要的是UDP的加速, 如同修改登錄檔的MTU值
    使UDP能夠更有效率的傳送資料

註冊日期
    討論區文章
    自己推一下:PP

UDP我找不到可以讓他更快的方法
    難不成真的是天方夜譚?

tcp可以加大mtu...讓他傳的更多
    那udp有沒有方法呢? ="=請高人指點..

類似的主題

1. 【軟體求助】舊主機板xp系統灌完之後,有辦法再補裝sata驅動嗎?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-10, 12:48 PM
  2. 【求助】ViewCVS有辦法作Authorization認證嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2006-02-15, 06:18 PM
  3. 【求助】XP有辦法鎖訂D曹嗎
    作者:ken22gogo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-10-05, 06:31 PM
  4. 【求助】請問區網的網路速度有辦法加快嗎?
    作者:stevengogo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-22, 11:11 PM
  5. 【求助】請問IP有辦法更改嗎?
    作者:amaw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-10, 04:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •