【求助】【疑問】ATM轉帳????

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    *=浩呆=* hodie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

【求助】【疑問】ATM轉帳????

使用ATM提款機轉帳的功能
    能夠查詢到個人的資料嗎?
    對方跟我說想確認我的身分所以叫我用ATM轉帳的功能在金額的部份輸入他說的數字之後再列印出明細在看上面的訊息代碼就能夠看出我的職業身分
    一般訊息代碼好像都是4各數字才對
    她說輸入他的數字後會變成前面多出英文的代碼這樣就能看出我當初開戶時在銀行填寫的職業資廖
    我當時半信半疑的照這他做但我是用沒錢的帳戶做的應該是沒有損失現在就是怕我的個人資料外洩因為對方也知道我的手機號碼
    不知道這樣是否會外洩資料

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    他說的數字之後再列印出明細在看上面的訊息代碼就能夠看出我的職業身分

那我一年換 24個老闆
    那代碼 不就每兩星期 換一次...........

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 60M/15M
    討論區文章
    引用 作者:hodie
    使用ATM提款機轉帳的功能
    能夠查詢到個人的資料嗎?
    對方跟我說想確認我的身分所以叫我用ATM轉帳的功能在金額的部份輸入他說的數字之後再列印出明細在看上面的訊息代碼就能夠看出我的職業身分
    一般訊息代碼好像都是4各數字才對
    她說輸入他的數字後會變成前面多出英文的代碼這樣就能看出我當初開戶時在銀行填寫的職業資廖
    我當時半信半疑的照這他做但我是用沒錢的帳戶做的應該是沒有損失現在就是怕我的個人資料外洩因為對方也知道我的手機號碼
    不知道這樣是否會外洩資料
    這是詐騙集團啦...
    金額數字輸入多少就代表他要騙你多少錢
    小心別上當了!!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    不要理他

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    100%是詐騙

通常都會說在輸入金額的時候輸入 "密碼"
    他密碼還會刻意以 0 開頭 , 讓你失去戒心
    結果聰明的 ATM 機器 , 會自動把 0 去掉
    於是 0 後面的數字就等於你轉出給他的金額

這是一個 BUG , 不知道 ATM 機器程式改了沒 !?

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來詐騙的內容是如此呀~
    盡玩一些文字遊戲....難怪都是老人被騙!!
    可惡的詐騙集團~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512k
    討論區文章
    哀...接過詐騙集團的電話好幾次了,第一次是上班接的,問我有沒有聽過六合彩....後來幾次說什麼財政部有一封給我的掛號信沒去收,叫我去郵政總局...反正都是用一些低級白吃的謊話就對啦!還有,每次打給我的騙子都滿口廣東腔,很想跟他們說你國語標準一點再來吧!這樣誰信啊?

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還有一次
    接到一通叫『爸爸』的電話...
    後面還有叫罵聲
    還叫爸爸救救我....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    反正將來接到這種東西,1000%全部都當成是騙人的,完全不用去相信他、理會他...記住...1000%全部都是騙人的,通通不要相信。

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    嘻嘻 , 真是有趣的內容 ...

類似的主題

1. 【新聞】金管會下週三要限制ATM轉帳最高一萬元
    作者:alec5106 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2005-05-14, 02:19 PM
  2. 【求助】關於郵局轉帳 幫個忙吧
    作者:rz600000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-01, 09:32 PM
  3. 【求助】MP3轉檔的音質疑問
    作者:gucci 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-18, 06:14 AM
  4. 【求助】MAXTOR 80GB 7200轉 液態硬碟的疑問
    作者:cai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-11, 10:23 AM
  5. adsl被atm限速,有沒有辦法突破ATM速度的限制!請指教!
    作者:lucktony 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-18, 08:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •