我想買p5主機板..請問大大有何推薦..??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

希望是Intel晶片的主板... ..謝謝..

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    p5? 80500 80501 的Pentium (P5) ?

現在已經很難買到了吧,二手市場找找,較經典的intel晶片應該是vx zx吧

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    p5主機板指的是775接腳的P4吧??????????

會員 negima 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    技嘉 8I915P Duo LGA775, I915P, FSB800, Dual DDR400, SATA, RAID, GigaLAN, USB2.0 ~>記憶體用不多的人用的
    技嘉 GA-8I915P-MF
    以上都沒風扇的MB
    微星 915P Neo2白金版 / LGA775, I915P+ICH6R, Dual DDR533, SATA, ATA133 RAID, 1394

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    引用 作者:m9007
    p5主機板指的是775接腳的P4吧??????????
    這東西哪時候改名叫P5了

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    引用 作者:s900221
    這東西哪時候改名叫P5了
    我也覺得納悶
    很多人把Prescott講成P5...

難道是Asus的MB型號讓人以為這是P5
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    引用 作者:TonyYang
    我也覺得納悶
    很多人把Prescott講成P5...

難道是Asus的MB型號讓人以為這是P5
    是的就是ASUS的MB型號,就連24接腳的電源接頭都被稱為P5專用接頭.

會員 pipn 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章
    可能是東森購物台的威力吧~~~~~

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    我已經受不了所謂的P5廣告
    左鄰右舍都在說他們家買了P5
    我的電腦右鍵內容都不看一下的...
    如果P5出來,AMD大概出到K10了
    改天來掰一台K101好了
    隨便插個399視訊就是視訊專用機

前陣子的資訊展真的超難賣的
    就因為前面的華碩店家刊了P5主機
    客人:人家有P5,你們P4怎麼比人家貴?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這點你應該可以去跟ASUS抱怨一下,也或許是他的行銷太厲害了

類似的主題

1. 【主機板】尋找支援ECC P5主機板
    作者:jrde 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-13, 07:06 PM
  2. 【主機板】很急,請問各位大大有關華碩 - A7V880
    作者:frankgto 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-29, 04:37 PM
  3. 【求助】麻煩大大們幫我推薦P4主機板
    作者:Tonster 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-16, 09:31 AM
  4. 請問各位大大有關主機板的問題
    作者:ryoseba 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-06, 01:15 PM
  5. 我想買CPU+RAM+主機板 共10000元
    作者:linjinia 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-27, 02:13 PM

買P5

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •