【求助】怎麼燒都只有16x

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】怎麼燒都只有16x

最近我幫公司買了一台LITEON 48X,裝在IBM 的桌上型電腦上,配備為 PIII-1.0G,192RAM,MAXTOR20G硬碟,WIN2000。可是當我燒錄時,無論對燒或燒資料,不管用NERO、CLONECD或ALCOHOL120%,怎麼燒都只有16x(最高),而且連讀都只有17x。請各位先進,告知一下是不是那堨X問題?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知是不是你的燒錄片並不支援高倍數燒錄

會員
    註冊日期
    討論區文章
    本來我也以為是片子的問題,所以我從家堮酗F自已平常用的片子,在家燒至少可以燒到40X,後來我又借了別人的片子,可是也還只能燒到16X,不知是不是我買到了暇疵品。

沒有
    註冊日期
    討論區文章
    其實我是不知問題出在那~~
    不過如燒錄資料不到100mb通常
    跑不到48x的速度就燒好了(大概12x~23x)

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 noaeven 發表
    本來我也以為是片子的問題,所以我從家堮酗F自已平常用的片子,在家燒至少可以燒到40X,後來我又借了別人的片子,可是也還只能燒到16X,不知是不是我買到了暇疵品。
    換別版或別款燒錄軟體試試??

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    大約是硬碟或主機板支持的資料傳輸速度不夠。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把燒錄機拔回家試試看是不是可以支援到48倍

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    先去看看你的硬碟或燒錄機的DMA開了沒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位,果然是 DMA 沒有開,打擾各位了,謝謝!

類似的主題

1. 【問題】怎麼試都只有54M ?
    作者:sayhi2000 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-06, 11:49 AM
  2. 【求助】台固10M架IIS主機單線下載都只有1百多K
    作者:pyz 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-02-07, 05:14 PM
  3. 【求助】ASUS 1608p不是有16x為何我只有12x
    作者:midoyes 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-17, 08:20 PM
  4. 【求助】一般的IDE電源都只有4個而已嗎
    作者:rongsern 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-26, 11:56 PM
  5. 我買一條256MB的記憶體.但看系統配備都只有254MB
    作者:be1ok 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-19, 01:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •