幫我想想是否要seednet轉Hinet

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 f0987654 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

幫我想想是否要seednet轉Hinet

小弟原本是使用hinet,但去年看到PCZONE seednet的優惠方案才去轉換seednet,但是現在發生seednet連hinet 連線的問題讓我很頭痛我現在想連到我之前hinet的免費空上傳東西 根本就是龜速而且現在已經是2月了 我看情況似乎尚未改善 請問各位現在轉回HINET 會改善上傳到MYWEB空間速度的問題嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    何不轉到so-net ???

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Hinet 免費空間也不是很好用 (尖峰時段會塞)
    SO-NET 免費空間不錯用 , 速度始終都不錯
    若您使用免費空間架站 , 建議考慮 SO-NET

註冊日期
    討論區文章
    感謝各位的回覆 ^^"
    我最主要不是想用免費空間架站
    最主要考慮的是 連國內外的速度這才是我主要的重點
    似乎大家對SO-NET 的評價 我會考慮看看的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是hinet固定ip
    連大陸還算可以
    不知道現在哪家的浮動ip下載大陸的東西
    比較快咧

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:fzr6be
    我的是hinet固定ip
    連大陸還算可以
    不知道現在哪家的浮動ip下載大陸的東西
    比較快咧
    Hinet 固定 IP 連大陸應沒問題 , 但浮動的就很慘了
    若要下大陸 FTP , SO-NET 是比較好的選擇

龍龍龍...... dillonmn1019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:f0987654
    小弟原本是使用hinet,但去年看到PCZONE seednet的優惠方案才去轉換seednet,但是現在發生seednet連hinet 連線的問題讓我很頭痛我現在想連到我之前hinet的免費空上傳東西 根本就是龜速而且現在已經是2月了 我看情況似乎尚未改善 請問各位現在轉回HINET 會改善上傳到MYWEB空間速度的問題嗎?
    現在Seed NET 連中華我台南這邊已經改善了
    速度都非常快....所以不知道你是住哪阿???
    一月中旬的時候我就感覺速度已經恢復正常了呢

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:dillonmn1019
    現在Seed NET 連中華我台南這邊已經改善了
    速度都非常快....所以不知道你是住哪阿???
    一月中旬的時候我就感覺速度已經恢復正常了呢
    多虧你的提醒 我剛剛去測試了一下速度 發現似乎已經改善了 但是我是早上測試的說 不知到晚上會不會就塞車了 !!

消遙散呷郎 LoverToy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用 SO-NET 的 3M/640K ..
    還不錯用...

龍龍龍...... dillonmn1019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:f0987654
    多虧你的提醒 我剛剛去測試了一下速度 發現似乎已經改善了 但是我是早上測試的說 不知到晚上會不會就塞車了 !!
    晚上有時候中華電信會塞速度不會比較快
    但是我至少都有100K,非尖峰時段我有時候可以滿載
    但是有的不會很塞,要看中華那台主機會不會現在流量很大

類似的主題

1. 【閒聊】Email從seednet轉Hinet...
    作者:kayguay 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-26, 02:48 AM
  2. 【求助】由Hinet轉Seednet
    作者:-Hero- 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-19, 10:47 PM
  3. 【求助】Hinet轉Seednet後不能上網
    作者:alanmon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-27, 02:26 PM
  4. hinet轉seednet
    作者:Ian 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-26, 12:17 PM
  5. SEEDNET轉HINET事宜...
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-21, 09:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •