【求助】由Hinet轉Seednet

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

【求助】由Hinet轉Seednet

我想由 Hinet 轉 ISP 為 Seednet
    請問之前有用過 Hinet 的網友,這樣我要去中華電信辦 Hinet 退租嗎?
    還是填完異動申請後交給 Seednet ,當中華電信來動工後,它自己會把 Hinet 停掉只收電路費?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 denispeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去Seednet網站,下載填寫2張表格,一張是華信的電路更動,一張是申請Seednet的
    傳真或寄過去就可以了,Seednet會幫你弄好。

會員 SETL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    既然上PCZONE
    還是多多支持阿土站長吧^^
    找他也可以歐

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿土站長是不是SEEDNET的忠實用戶,還是說他有任何的優惠可以取得,
    我只是猜測啦!
    因為我發現到有個網站叫做電信王,他的優惠比起SEED還多耶!
    阿土站長不知道有沒有興趣去了解一下。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 【求助】由Hinet轉Seednet

最初由 -Hero- 發表
    我想由 Hinet 轉 ISP 為 Seednet
    請問之前有用過 Hinet 的網友,這樣我要去中華電信辦 Hinet 退租嗎?
    還是填完異動申請後交給 Seednet ,當中華電信來動工後,它自己會把 Hinet 停掉只收電路費?
    1.先申請 Seednet
    2.Seednet 通了之後 , Hinet 隔天自動退租
    3.轉換 ISP 有加送一個月 (需選擇綁約方案)
    4.這裡有申請書 & 辦理程序 (不用填電路異動書 (專人代填))
    http://www.pczone.com.tw/seednet/changeisp.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hhdc 發表
    阿土站長是不是SEEDNET的忠實用戶,還是說他有任何的優惠可以取得,
    我只是猜測啦!
    因為我發現到有個網站叫做電信王,他的優惠比起SEED還多耶!
    阿土站長不知道有沒有興趣去了解一下。
    電信王是團辦 感覺還不錯 不過 在那裡辦seednet 並沒有什麼優惠
    他們是 中華電信 服務起家的 以想辦hinet的人來看的 才會比較得利
    若是自己辦seednet 不會比他們的 hinet加電路優惠貴多少
    因為我就是從那裡跳出來 seednet的 *.* 三天斷一次太不方便了 才想跳槽的
    改天如果 我想再辦 hinet 我一定會再去團辦的 因為中華電信太黑了 = =

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    謝謝各位囉~^^
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【閒聊】Email從seednet轉Hinet...
    作者:kayguay 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-26, 02:48 AM
  2. 【求助】Hinet轉Seednet後不能上網
    作者:alanmon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-27, 02:26 PM
  3. 【求助】ADSL由hinet轉seednet要不要到中華電信辦停用?
    作者:charleswang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-09-24, 07:50 AM
  4. hinet轉seednet
    作者:Ian 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-26, 12:17 PM
  5. SEEDNET轉HINET事宜...
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-04-21, 09:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •