【求助】我忘記了IP分享器之密碼該怎麼辦?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我忘記了IP分享器之密碼該怎麼辦?

我忘記了IP分享器之密碼.可否將它回覆至預設值呢?
    希望各位大大幫幫忙,解決以上之問題,感激之言在此說~

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    RTFM
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:TonyYang
    RTFM
    嗯....請問您RTFM是甚麼的東西來的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Read The Fuxking Menual

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:阿康
    我忘記了IP分享器之密碼.可否將它回覆至預設值呢?
    希望各位大大幫幫忙,解決以上之問題,感激之言在此說~
    IP分享器的使用手冊內一定會有這一項的說明...用點心找就有答案了

會員 pipn 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章
    通常可以用回預設值,再用預設的密碼進入..

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    找找看機殼後面有沒有小孔,通常reset就藏在堶
    不過按下去之後就回到出廠預設值,所有設定都要重來

白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章
    嗯嗯,贊同樓上的大大……

按reset吧~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:alec5106
    找找看機殼後面有沒有小孔,通常reset就藏在堶
    不過按下去之後就回到出廠預設值,所有設定都要重來
    謝谢您寶貴的意見!行了~

不過我想知道這樣對它是否很傷的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:阿康
    謝谢您寶貴的意見!行了~

不過我想知道這樣對它是否很傷的?
    跟你說喔,把電源線拔起來,然後把分享氣放到防靜電袋哩,然後呢再放到一個無塵室,嗯嗯,這實在是最寶貝分享器的方法囉!
    別擔心那無謂的東西啦,電腦每天開開關關也是很傷嗎,況且是因為特殊狀況才需要用到reset。

類似的主題

1. Toshiba Portege 2000密碼忘記了怎麼辦?
    作者:iamyy 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-07-06, 09:52 PM
  2. 【問題】求救!!忘記了IP分享器的密碼...
    作者:jaork 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-07-29, 02:39 PM
  3. 小弟的IP分享器忘記了密碼...
    作者:52613 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-24, 01:55 PM
  4. 【求助】我的ip分享器很燙,該怎麼辦?
    作者:bzbz 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-23, 02:33 PM
  5. access的密碼忘記了怎麼辦
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-23, 10:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •