【硬體】請問一下P4 3.2G要用什麼風扇好?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問一下P4 3.2G要用什麼風扇好?

請問一下我用P4 3.2G的CPU我不知要買什麼的牌的風扇比較好,
    我沒有要超頻用。
    請大大推見一下那個好用!!又便宜    
                         謝謝

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    風冷在下小有研究

要在散熱能力和靜音取得平衡,這兩款都不錯
    P4 和 AMD都可以用,只要主機板CPU週邊有打四個孔的,就能裝:

寧靜塔,附靜貓風扇:

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=9336

上面那一款的全銅版本,原裝的沒附風扇
    號稱若CPU不會太熱,不必風扇也能散熱,好像很厲害的樣子
    若要裝風扇可另外買8CM或9CM的來裝:

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=9337

還有一款是P4專用,公認最強的風冷,神塔二代:
    (聽說好像因為太重了,裝了以後主機板要平躺,不然會變形)

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=12888

其它市面上賣的一堆雜七雜八的散熱器
    包裝上寫什麼多安靜,什麼超靜音,都是唬爛的
    一顆也要7~8百
    買過好幾款,裝下去,哪裡安靜了,根本就是割草機
    還得另外買降速線來裝,才比較安靜

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    下面這個也不錯,重量輕效果強
    搭配弱弱的風扇即可達到效果
    (風扇請另外選購)

Thermalright XP-90

另外也有更強的XP-120

不過就要看主機板支不支援了
    (有可能大到被Memory或電容擋到...

類似的主題

1. 【求助】請問一下副檔名m4a要用什麼撥放呢?
    作者:8223632 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-01, 01:19 PM
  2. 【求助】請問一下MMF的檔案格式要用什麼軟體播放?
    作者:iajn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-03, 07:55 PM
  3. 【求助】請問一下EXCHANGE 5.5要用什麼防毒軟體啊
    作者:lonk 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-25, 10:44 AM
  4. 請問一下,*.cdi要用什麼軟體開
    作者:SIU 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-25, 10:40 PM
  5. 請問一下667要用哪種轉接卡?
    作者:tim9526 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-13, 12:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •