【求助】請問一下MMF的檔案格式要用什麼軟體播放?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    我悄悄地來...悄悄
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下MMF的檔案格式要用什麼軟體播放?

我下載了很多音樂來聽,但是我不知道MMF的格式要用什麼來聽,所以麻煩知道的人可以告知一下~ 謝謝!

工友 by073828 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    MMF是手機鈴聲檔
    可下載此檔播放
    http://entry.hit.edu.tw/~d893126/exe/psmp382c.zip

我悄悄地來...悄悄
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 by073828 發表
    MMF是手機鈴聲檔
    可下載此檔播放
    http://entry.hit.edu.tw/~d893126/exe/psmp382c.zip

感謝!!

類似的主題

1. 【求助】請問*.bwi的格式要用什麼軟體觀賞
    作者:sh6199 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-27, 10:34 AM
  2. 請問.rmvb的檔案要用什麼軟體開?
    作者:harry112 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-27, 09:10 PM
  3. 【求助】請問CDILLA2的防拷模式要用什麼軟體燒錄?
    作者:jkic 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-14, 03:04 PM
  4. 請問 .cmi的檔要用什麼軟體燒??
    作者:s86019 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-08, 06:06 PM
  5. 請問.bin的檔案要用什麼軟體燒啊?
    作者:npt180 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-29, 08:58 AM

mmf 電腦播放

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •