【求助】請問com port有分接的方法嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 windwofswold 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問com port有分接的方法嗎

各位站友好~

今天去上班的時候

老闆請我找一個分接器

因為公司裡面有一台盤點機跟一台條碼機

都會佔用com1這個接頭

然後我的電腦又只有一個接頭

而且主機擺在桌子底的角落

每次都要蹲進去桌子裡面拔插頭,真的很累

請問有那種能讓com接頭1轉2的線嘛?

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    目前市面上有com 轉 usb的介面,

至於有無com分接器,就沒注意到,倒是vga、ps2的分接器有看到

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    COM Port 一分二 是真的沒看過..
    可以考慮 COM Port 的 Switches Box ..節省彎腰換插座的工夫
    不過現在應該也不是很好買吧...希望有幫助

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    電腦賣場有賣 COM PORT 的切換器 一個幾百元而已
    再買個連接線 SW TO COM 就可以放桌上切換了
    假如要一起使用,先看主機板說明說有沒有 做COM2
    版子上有 就打電話跟廠商買 COM2外接背版

這樣就解決了
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    不如加一張rs-232的介面卡來徹底解決問題,
    買切換器的錢跟買介面卡的錢差不到幾百塊。
    Com Port 設定好後也不必切來切去。

謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

類似的主題

1. 【問題】請問T07AW開port的方法
    作者:chinlee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-19, 05:17 PM
  2. 【求助】請問有人會cuteftp pro及flashget 上下傳限速的方法嗎?
    作者:acboy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-11, 09:13 PM
  3. 【求助】請問有測試主機板晶片及CPU的方法嗎?
    作者:godspeedYTK 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-14, 03:57 AM
  4. 請問有加速cable modem 的方法嗎?
    作者:donhan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-08, 09:15 AM
  5. 請問WinMe有分哪幾版
    作者:uyaffo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-05, 07:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •