【求助】請問有人會cuteftp pro及flashget 上下傳限速的方法嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 acboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有人會cuteftp pro及flashget 上下傳限速的方法嗎?

小弟目前和其它室友共同一條seednet 1.5/386 adsl
    發現若其中有人上下傳時,常常會佔掉大部份的頻寬
    尤是是上傳的時候
    一有人上傳,ping會從xxms爆升到xxxxms,甚至timeout= ="
    不知道有沒有人會這方面的設定呢?

會員 WinZero 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用LEECHFTP能夠設定下載的速度

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    FlashGet本身就有限速的選項了
    當然,只限下載

會員 acboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 WinZero 發表
    用LEECHFTP能夠設定下載的速度

我去下載了leechftp...似乎沒看到限速的設定說
    可以提示一下嗎@@'

會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    個人建議
    假如有錢
    去買個頻寬管理器
    因為你用這些軟體控制
    他願意讓你控制嗎
    假如願意的話
    哪列當別論

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 Zuchen 發表
    FlashGet本身就有限速的選項了
    當然,只限下載
    下載/上傳皆有阿!!可到傳送處設定!!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    下載/上傳皆有阿!!可到傳送處設定!!
    我是不曉得你安裝的新版Flashget是多神奇還可以上傳

可以貼張Flashget上傳跟設定圖嗎?

我用的1.00是只有下載功能
    我用的Flashget並不是ftp client

FTP Client我是用Flash FXP 上下傳都可限制

會員 WinZero 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 acboy 發表
    我去下載了leechftp...似乎沒看到限速的設定說
    可以提示一下嗎@@'
    我使用的版本是Leech FTP 1.3 Build 1.3.1.207

首先當你連上開始下載或者是上傳檔案之後

左邊的視窗點滑鼠右鍵可以選擇速度限制

那個就事你需要的東西了

他有內定的
    512bps
    1024bps
    4096bps
    8kps
    16kps
    32kps
    64kps

或者是你可以自己決定速度(自訂)

看看能不能幫上妳的忙

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 gadam 發表
    我是不曉得你安裝的新版Flashget是多神奇還可以上傳
    抱歉,看錯了,最近不是很清醒...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    感恩感恩!
    其實最近也在找!
    acboy先問了!
    我就等著有人回應!
    很好用喔...只是似乎用的人很少..
    這是為何?

類似的主題

1. 【韌體】DD-WRT 免費版搭配特定廠牌可支援上下傳限速
    作者:FYI 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-03-18, 12:42 PM
  2. 【求助】可上傳限速的FTP Client端軟體
    作者:Raccoon 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-13, 12:28 PM
  3. 【求助】請問有人知道那裡有windows 2000 pro及server版的所有修正檔嗎?
    作者:acboy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-26, 12:42 PM
  4. 【求助】請問有測試主機板晶片及CPU的方法嗎?
    作者:godspeedYTK 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-09-14, 03:57 AM
  5. 請問有人會用IE登入FTP來上下傳ㄇ?
    作者:admsam 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-02-06, 03:50 PM

flashget 限速

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •