【求助】請問adsl led燈為何有時會熄掉呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問adsl led燈為何有時會熄掉呢?

請問adsl led燈為何有時會熄掉呢?
    就是上網或是玩CSS,連線有時adsl燈會短暫熄掉
    這時就不能連線了,但過不了十多秒又自動亮了且連線但
    CSS的人都變成透明人...
    這問題好像月初到現在,hinet都無法解決只剩atur沒換
    我有要求他們要換但這禮拜一跟二都被他們晃點
    請問是那邊出問題呀?
    謝謝 ....
    機子是zyxel

會員
    註冊日期
    討論區文章
    想辦法換atur吧
    打去罵一罵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天早上華電突然跑來換,整整拖一個禮拜...
    但他換的是tecom ar4031b 第一批
    但聽說不耐操,我當初有交代要換最新的說@@
    現是暫時沒問題了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天晚上查了一下我的連線資訊,這樣的數據可上8m嗎?(12m不敢想)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會斷線應該是線路有問題...
    室內或室外都有可能...
    要請維修人員查清楚一點...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天中午他們有打電話給我,說是換port但我的機器是合勤的
    所以說會有點不相容,他們有交代說這幾天我atu-r要開著,以便查看連線的情形
    那剛打了一陣子css是沒發生甚異樣...
    再問一下attenuation那db是0是好還是不好呀?

類似的主題

1. 【討論】請問為何速率為 8M/640K 的 ADSL會比速率為 2M/512K 的 ADSL 來得便宜?
    作者:toxicology 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 21
    最後發表: 2006-08-30, 09:09 PM
  2. 【硬體求助】請問一下CPU使用率為何有一條綠線一條紅線
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-25, 12:29 AM
  3. 【抱怨】adsl小白龜 WLK燈常熄掉....有誰會這樣嗎?,
    作者:peter1947 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2004-10-31, 07:42 PM
  4. 請問為何有時收不到信?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-09, 09:49 AM
  5. ADSL的LED燈要重開幾次才會亮
    作者:jerry566 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-28, 03:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •