有關我的燒錄機複寫片

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

有關我的燒錄機複寫片

各位好
    我的燒錄機是sony ㄧ開始出來買的

8*4*32倍
    scsi介面的

但是自從買來到現在三四年了
    我只有燒過他原先附贈的cdrw耶~

結果那片不見了
    我跑去買新的~加上朋友借的~
    都會燒錄失敗耶~
    怎麼會這樣!?
    我知道我最低倍數是四倍而已(複寫時)
    所以挑片子的時候也特地挑4x-12x
    還是ㄧ樣耶

請問我該用哪牌的才可以燒!??~

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    引用 作者:聰明的豬
    我知道我最低倍數是四倍而已(複寫時)
    所以挑片子的時候也特地挑4x-12x
    還是ㄧ樣耶
    請問您買的CD-RW是哪一個牌子的呢?

小弟我自己是有買三菱的...使用上起來感覺不錯

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    我看一下喔

我用arita的...
    之前還有朋友的~好像是~angle嗎!?阿災....
    就都不能燒耶

且我買了三片
    每片都不能燒
    總覺得是跟機器有關係說....
    所以上來問問利害的各位~

搞不好可以免除~花很多錢去一個廠牌一個廠牌試
    呵呵

先謝謝

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章
    我看一下喔

我用arita的...
    之前還有朋友的~好像是~angle嗎!?阿災....
    就都不能燒耶

且我買了三片
    每片都不能燒
    總覺得是跟機器有關係說....
    所以上來問問利害的各位~

搞不好可以免除~花很多錢去一個廠牌一個廠牌試
    呵呵

先謝謝
    大哥, 據我所知 RW 片大概分四個速度等級...
    1X~4X, 4X~12X, 12X~24X, 32X ...你要找, 應該找 1X~4X 的空片!

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也發生過類似的情況。我的 CD 燒錄機是 10 倍 RW,大約半年前買了幾片 24X 的 CD-RW,燒錄機會認不到...後來買了 DVD 燒錄機, 24X 的片子就用它來寫了!

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    引用 作者:honglun
    大哥, 據我所知 RW 片大概分四個速度等級...
    1X~4X, 4X~12X, 12X~24X, 32X ...你要找, 應該找 1X~4X 的空片!

阿~
    原來不是說4x~12x
    所以我最高四倍就可以燒阿????
    我完全誤解耶~~呃.............

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    阿~
    原來不是說4x~12x
    所以我最高四倍就可以燒阿????
    我完全誤解耶~~呃.............
    所以你只能找上頭只標示 2X 或 4X 的 RW 片, 不可用 4X~12X 的空片...

註冊日期
    討論區文章
    1,497
    阿~~我搞笑了~~

但是我印象中是不是
    1x 或者是4x的都很少??(我指的是現在)

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    阿~~我搞笑了~~

但是我印象中是不是
    1x 或者是4x的都很少??(我指的是現在)
    當然難找, 去當地順發看看, 不然 Yahoo 拍賣也有一些人在賣, 當地一些
    沒什麼人光顧的小店可去看看, 一些都會藏著好寶貝(高品質進口盒裝片)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Sony那台SCSI應該是140S
    不能燒4~12X的CD-RW
    就去找看有沒有4X的RW片..應該還有的找~

類似的主題

1. 【求助】有關4KUS的燒錄機??
    作者:dugus 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-11-24, 02:12 PM
  2. 【求助】我的燒錄機怎了?
    作者:xfish22 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-07, 07:36 PM
  3. 【求助】救救我的燒錄機!
    作者:turboc806 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-08, 10:59 PM
  4. 救救我的燒錄機........【求助】
    作者:crh613 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-03-31, 09:37 AM
  5. 我的燒錄機
    作者:viper1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-13, 01:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •