【求助】如何錄下電腦所播放出來的聲音?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    進階會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何錄下電腦所播放出來的聲音?

請教各位
    有辦法在播放網頁資料
    同時錄下網頁播放的聲音?
    除了使用麥克風接在喇叭前面這個方法
    還有別的操做辦法嗎?
    麻煩教學一下..謝謝

ps. 我電腦裝有GoldWave 請問這套軟體可以這樣用嗎?

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這種錄音程式可以到史萊姆之家去找找,免費的.

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    GoldWave可以錄下電腦聲音,音效卡請如圖選取Stereo Mix

但是,以觀看網頁原始檔的方式,將所播放的檔案儲存下來,應該會更恰當
    附加圖片 附加圖片 aacaa-1.png  

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    真得做出來了~
    再請問一下
    有軟體可以將螢幕的特定範圍動畫錄下來嗎?
    (也包括聲音檔)
    如果可以那就很神奇了~
    謝謝你摟。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    據我所知,anicam應該可以做到
    簡介: http://anicam.learnbank.com.tw/new_p...tro/index.html
    下載: http://anicam.learnbank.com.tw/new_p...oad/index.html

至於您提到的"特定範圍",我就不是很清楚它能不能做到了...

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您囉~
    這套軟體似乎還蠻方便的.. 還可以用畫筆

類似的主題

1. 請問要如何錄自己電腦發出來的聲音?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-09-16, 07:27 PM
  2. 為什麼影片尺寸和真正播放出來的不一樣?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-28, 11:54 AM
  3. 【求助】如何利用電腦錄下電話中的聲音?
    作者:LeoChin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-10, 01:48 PM
  4. 【求助】如何修改錄音筆錄下的聲音檔案?
    作者:lky 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-29, 02:29 PM
  5. 我的電腦沒有辦法撥放出兩種以上的聲音怎麼辦?
    作者:70371 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-30, 12:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •