請問要如何錄自己電腦發出來的聲音?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問要如何錄自己電腦發出來的聲音?

請問要如何錄自己電腦發出來的聲音? 想要錄製一段電腦使用時的發出來的聲音..
    thanks.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問要如何錄自己電腦發出來的聲音?

引用 作者:chengmou 瀏覽文章
    請問要如何錄自己電腦發出來的聲音? 想要錄製一段電腦使用時的發出來的聲音..
    thanks.
    在XP底下我是用GoldWave可以很輕鬆的錄下,但在VISTA下就沒輒了,因為沒辦法在音量混音器中設定,這點也請高手指教。

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

以前xp時用過 easy recoder還不錯用
    vista沒試過,不過網站上說有支援你可以試試
    http://www.easyrecorder.com/

會員
    註冊日期
    討論區文章

XP 就已經夠麻煩了...
    花很久才了解要開 Stereo Mix "立體聲混音機"
    Vista ....!?
    好險還沒開始碰

類似的主題

1. 電腦發生狂當機情形,請問要如何解決?
    作者:peggychen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-02, 04:39 PM
  2. 【求助】如何錄下電腦所播放出來的聲音?
    作者:maxdc 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-19, 02:22 PM
  3. 【求助】如何使AP分發出來的IP為虛擬IP?
    作者:tppr1646 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-17, 08:31 AM
  4. 請問誰有電腦發出的硬體錯誤的聲音資料【求助】
    作者:720830 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-25, 11:50 AM
  5. 電腦發出的聲音
    作者:leethonlong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-18, 03:36 PM

如何錄置xp電腦播放出來的聲音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •