【求助】請問一個關於系統升級的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一個關於系統升級的問題

我日前買了一塊電視卡M350
    結果因為我的主機板太舊了
    插上去竟然抓不到
    所以現在想要升級一下電腦
    但我平常也沒有在玩遊戲
    電腦的用途也就上網、看影片與聽歌
    所以也不用太高檔
    就因為這樣所以我只想升級主機板和RAM
    主機板想換微星的KT6V-LSR
    RAM金士頓DDR 400 512MB*1
    顯示卡就用舊的nVIDIA RIVA TNT2 M64
    POWER也是用舊的
    以上這一些應該是沒有什麼問題吧
    我想問的是
    我之前的CPU是用
    AMD Athlon (Thunderbird
    ) 1G
    我看微星KT6V這一塊板子
    CPU好像最低只有支援到1.1G
    http://cweb.msi.com.tw/program/produ...UID=511&kind=1
    我目前的是1G
    可不可以裝上去阿
    裝上去不知道抓不抓的到
    因為有一點不想再花錢買CPU
    但又怕買了版子
    結果舊的CPU不能用
    所以想先請問一下大家
    我這樣做可以嗎?
    謝謝

消遙散呷郎 LoverToy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看您的連結表... 您的 CPU 是有支援.
    只是您的舊主機板捉不到電視卡??
    那更新 BIOS 有用嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    你該處理的是你的電視卡..試試看換插槽等,除了註死相沖跟本
    沒道理抓不到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝兩位的回覆

TO:LoverToy
    我的BIOS已經更新到網站上面的最新版了
    但還是沒有辦法抓到
    所以還是沒有用
    所以我想說可能只有更換主機板是唯一的出路了

TO:sliver
    我有將主機板上的介面卡都拔掉
    只剩下這一張電視卡
    也有將他都插在過不同的插槽中試過
    可是還是依樣
    都抓不到這一張卡
    可是我將這一張電視卡裝到別台電腦上
    一開機就抓到了
    所以應該不是電視卡的問題
    可能真的是我的主機板太舊了
    我的主機板是技嘉的GA-7ZMMH...滿舊的...

類似的主題

1. 【求助】請問一個關於ghost的問題
    作者:marge 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-22, 03:14 AM
  2. 【求助】請問一個關於 vlan mrtg的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-26, 01:20 AM
  3. 【求助】請問一個關於SHELL的問題
    作者:cinta3344 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-22, 12:41 AM
  4. 【求助】請問一個關於進不了XP系統的問題??
    作者:alfred008 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-06, 01:47 AM
  5. 一個關於系統網卡驅動的怪現象..?
    作者:milwater 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-26, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •