請問連東南亞的頻寬

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問連東南亞的頻寬

看這個網頁
    http://map.twnic.net.tw/bwimages/dir...layConnect.htm
    台灣連東南亞的一些國家頻寬都很小
    印尼2Mbps 越南只有1Mbps..
    是什麼原因呢? 因為線路和別人共用還是?
    我以為只要有拉線至少應該都有100MBPS
    還有如果要連東南亞用哪一家的網路比較好?
    謝謝

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    應該有在別的地方作轉接吧..
    例如連到美國再從美國連到東南亞其他國家..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 huseinma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 40/40
    討論區文章
    越南是連到香港才回台灣的

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    引用 作者:ahome
    應該有在別的地方作轉接吧..
    例如連到美國再從美國連到東南亞其他國家..
    之前試了幾家ISP,有些是從日本轉的,有的是從香港轉的,
    有的是乾脆買中華電信的twgate或是其他像是reach的服務,連過去後就可以四通八達了.
    猜想應該是連東南亞用量不多,直接買國際頻寬連過去不划算吧?

歐洲地區大多也是透過第三地(美國)轉的,有直連的只有hinet一條小吸管連到france telecom,
    不過我從hinet下traceroute www.francetelecom.com卻也是繞米國

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    目前東南亞有直達車的還是HINET最多,不過使用人數也最多,品質不ㄧ定會比較好.

個人認為REACH的網路在尖峰的速度不是很快.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以下為個人猜想!!因為小弟已經改用其他家isp,所以無法測試...

SO-net連日本跟香港都很快,這兩個地方應該可以算是東亞的網路中心吧?
    或許連東南亞國家,會比其他isp繞美國快?

studying wrenlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我試過,從馬來西亞連seednet是經過LA再到日本,KIMO是經LA,但反而比較慢?

類似的主題

1. 請問連線國外頻寬會是選擇ISP的原因嗎?
    作者:renewang 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 27
    最後發表: 2008-08-11, 04:15 PM
  2. 請問查詢自己的頻寬?
    作者:Valhalla 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-25, 01:55 AM
  3. 【問題】請問如何估計網站需要的頻寬
    作者:lunchbox 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-17, 09:09 AM
  4. 請問10/100網路卡的頻寬理論值
    作者:Sea1971 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-31, 08:14 PM
  5. 請問貴站的頻寬問題和~~論壇~~
    作者:yrf 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-03, 10:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •