【問題】請問如何估計網站需要的頻寬

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 lunchbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章

【問題】請問如何估計網站需要的頻寬

最近閑來無事,架了一個 xoops 的網站。

請問我該如何估計我所需要的頻寬呢?

假設一個網站只是單純的提供討論區等等的服務,並不提供檔案下載等等的功能,用目前的 512/64 kb/s 的頻寬可以容納多少的連線呢?

我知道這個問題問得很籠統,不過我只是想了解一下相關的資訊。

煩請告知,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    超過10 人..速度就會變慢ㄌ..
    512/64 ADSL 上傳只有8KB
    假設你的 index.html 有 10KB ...ㄏㄏ..自己去換算吧

如果真要架站..換1.5M ADSL 吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問

512/64 ADSL 能支撐什麼樣的網站呢
    有實戰經驗的前輩可否分享一下
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 artp 發表
    請問

512/64 ADSL 能支撐什麼樣的網站呢
    有實戰經驗的前輩可否分享一下
    謝謝
    看你網站設計的功力....

當然是設計成越小越好

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    大概最多2個人進來玩玩吧?
    64k是把資料送出去的單位....兩個人用的話...連撥接上網的速度都不如
    這樣你的站大概全部用文字介紹才可以吧?
    否則速度會超級慢

類似的主題

1. 如何估算真正需要的 PSU 瓦數
    作者:joehall2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-04-26, 09:00 AM
  2. 【技術問題】如何估算系統需要的網路頻寬?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-02-06, 05:45 PM
  3. 【求助】為何瀏覽一些網站需要偵錯
    作者:ShoxR 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-13, 08:42 PM
  4. 我想經營一個網站需要的頻寬問題?
    作者:chengmou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-17, 11:59 AM
  5. 請問如何讓Outlook Express開的時候不執行MSN??(我需要用聯絡人)
    作者:星塵 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-10, 07:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •