【求助】如何遠端遙控..(對方是用ip分享器之類虛擬ip)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何遠端遙控..(對方是用ip分享器之類虛擬ip)

我先說明一下我的問題好了..A電腦是在使用ip分享器分出來的電腦,所以並沒有真實ip,也沒有辦法去設定ip分享器的port分給哪台電腦,在這情況之下,有辦法給予A電腦遙控嗎.!?

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    1. 雙方都用 netmeeting,
    2. 你得有真實 IP.
    3. 由他 call 你.

這樣就行了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果想要使用vnc的遠端遙控.!有辦法嗎.!?

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    引用 作者:Elementaler
    為何不試一下呢.... 我沒把 VNC 這樣用過. 也是一樣要試才知.

只要記住一點: 用虛擬 IP 的人CALL 實體 IP. 反過來是沒機會的.
    不行的話, 得想辦法看能不能(會不會) PORT MAPPING, 否則就沒法了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝指教,我看了之後,立刻嘗試看看,結果...netmeeting3.0版(應該是最新的)竟然無法裝在winxp sp2上面,太糟糕了..!請問一下,Port mapping 是指,設定port讓其程式去對應A電腦嗎.?!這個可能沒辦法..!還有其他的方法嗎.?!請問.!~ ~ ~

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    不會吧....

netmeeting 是 windows 內建的東西, 還是在灌 os 時沒選...?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    mmm...對啊..∼後來去微軟抓最新版,卻說版本不合,天啊∼現在正在嘗試用winmessage試試看可不可行!成功與否,我會在寫上來.!

PS:後來嘗試的結果..出現以下訊息..!
    您正在嘗試檢視的網頁無法顯示。可能是因為:
    如果您正在嘗試透過網路檢視這個內容,可能是網路連線設定有問題。
    網頁位址可能發生錯誤。
    網頁可能無法使用。
    請檢查您的網路連線或嘗試其他網頁。

>.< 真糟糕.~天啊..~

神奇獅子
    註冊日期
    討論區文章
    98SE 以上都內建 Netmeeting 3.0
    在開始 --> 執行, 輸入 conf 即可呼叫出來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Elementaler
    我就是用vnc軟體和ip分享器,可以使用,妳的A的電腦要去申請轉址服務,通常IP分享器都有支授轉址服務,EX:NO-IP、DYNDNS、~~~~

你先去IP分享器說明書上找一下,看是不是有虛擬伺服器、DDNS、路由器這些字眼通常裡面就會可以~~~

http://cpatch.org/yangnan/is/iptoip/no-ip/no-ip.htm
    http://mtbook.net/mtbook_domain.html
    附加圖片 附加圖片 ipaivnc1.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一般的ip分享器都有port mapping這個功能,把你要的port對應到你到遙控的電腦就可以了^^

類似的主題

1. 【問題】關於遠端遙控與IP分享器的問題
    作者:forbiddens 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-17, 12:08 AM
  2. 【求助】在ip分享器下的遠端遙控?
    作者:mingyuh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-11-10, 05:34 PM
  3. 當兩個虛擬ip的電腦利用遠端遙控軟體...
    作者:dooob 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-30, 04:21 PM
  4. 裝了IP 分享器能否用PCAnyWhere 作遠端遙控??
    作者:bighan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-10-21, 02:46 AM
  5. 裝了IP分享器要如何使用遠端遙控軟體
    作者:bbtel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-13, 05:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •