【求助】請問MP3隨身碟哪個牌子比較好

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    忘心無我好鬼隱
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問MP3隨身碟哪個牌子比較好

因為快過年了
    想買個MP3隨身碟
    請問哪個牌子音質比較好
    我想買1G
    預算6000以內
    有人可以推薦一下嗎
    謝謝

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    CREATIVE!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    CREATIVE!!!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:ru0819
    因為快過年了
    想買個MP3隨身碟
    請問哪個牌子音質比較好
    我想買1G
    預算6000以內
    有人可以推薦一下嗎
    謝謝
    小弟最近也有在研究這個東西
    目前覺得最值得入手的是
    MPIO FG100(1GB)
    不過目前市價在$8500左右
    已經超過你的預算了

而在你的預算限度內的話
    大概也只有Creative的V200最大碗划算!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    MSI Mega Stick 1

會員 guccino1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    apple 要出MP3了,應該在月底吧,所以你可以等一下喔∼
    最近才買了ipod mini,他的魅力真是無法檔呀∼^^
    相關消息
    http://www.apple.com/ipodshuffle/
    http://udn.com/NEWS/INFOTECH/INF2/2457936.shtml

會員
    註冊日期
    討論區文章
    apple首次採用flash memory所出的mp3,這次價錢壓得蠻低的,
    這次推出512m大約4000元左右,當然還有1G的,
    去年敗了一台IPOD 20G,使用後感覺不錯,
    昨天從報紙上得知,這次的MP3是沒有螢幕,提醒你知道..

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    要音質的話
    其它牌我不知道,不要買創巨的

我有買一個創巨 512M,黑色分離式那個
    只能說:音質真的很爛.....
    EQ 怎麼調也沒用,音質爛就是爛.....

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    引用 作者:linux_xp
    要音質的話
    其它牌我不知道,不要買創巨的

我有買一個創巨 512M,黑色分離式那個
    只能說:音質真的很爛.....
    EQ 怎麼調也沒用,音質爛就是爛.....
    耳機爛嗎?
    換耳機試試吧

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】該挑哪個mp3隨身碟?
    作者:genewu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-09, 11:15 PM
  2. 【求助】請問mp3隨身碟的音質如何?
    作者:iloveyoucome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-15, 11:41 PM
  3. 【求助】有人用過除錯卡嗎 那個牌子比較好 它可以找到所有硬體的問題嗎
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-15, 06:25 PM
  4. 【閒聊】大容量硬碟哪個牌子較讚
    作者:jacky247 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 54
    最後發表: 2003-02-26, 08:11 PM
  5. Web Camera 哪個牌子比較好??!!
    作者:nemesis 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-28, 06:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •