針腳歪掉斷掉

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    愛D腦
    註冊日期
    討論區文章

針腳歪掉斷掉

我不小把剛買AMD 64 Athlon 2800+的CPU掉到地下,結果照成針腳歪掉斷掉2根,真倒楣 請問有救嗎?請大大幫我想看看有什麼辦法
    送代理商一定會被認定人為,不保固=..=

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    送了再說
    我AMD燒到焦掉還是換新的回來
    而且是當天買當天送修......超過頭了

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    技術好的話,稍微焊回去再送修
    不然一般店家是不會收斷腳的CPU的

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    引用 作者:tdem123
    我不小把剛買AMD 64 Athlon 2800+的CPU掉到地下,結果照成針腳歪掉斷掉2根,真倒楣 請問有救嗎?請大大幫我想看看有什麼辦法
    送代理商一定會被認定人為,不保固=..=

嗯!嚴格說起來~
    這就是人為咩~齁....

還是你說~挖哩~你們amd有夠差勁耶
    只是天氣降個七八度~
    針腳就脆落成那樣~不管~換新的.....

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    yahoo拍賣搜尋一下"斷腳"
    有一個桃園的工程師專門在修這個的

會員 8223632 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還是拿回去商家比較好啦!!一定是要貼錢的至少比較心安啦!
    個人建議!!

愛D腦
    註冊日期
    討論區文章
    新的一年新希望,AMD CPU快復活ㄚ

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    引用 作者:tdem123
    送代理商一定會Q認定人為,不保固=..=

在十幾年前我在當電腦門市小小工程師的時後也有同樣的經驗

當時CPU貴的要死 , 被老闆罵死了

你們猜 , 我在當時送去那修

^^我現在想到都還會偷笑 !!

答案是:金仔店(台語) , 而且老闆沒收我費用

修好後跑的超順的

直到昇級前都不曾掛點 !!

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    剛好摔斷有用的腳嗎?查查datasheet,說不定是空腳喔!
    只是不知AMD 64 Athlon 2800+有無空腳?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    真的還假的阿!
    納這樣子你的cpu幾k金阿~?哈...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】歪掉及斷掉的CPU針腳
    作者:exleon777 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-04-22, 08:56 PM
  2. 【求助】不明斷線~請問哪裡出了問題?
    作者:gonone520 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-01, 12:58 PM
  3. 【求助】針腳歪掉了QQ
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-04-04, 11:30 PM
  4. 柔和的舌頭能折斷骨頭【轉貼】
    作者:pip0620 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-26, 02:31 PM
  5. CPU針腳斷掉了是否能接回?
    作者:hunny 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-30, 11:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •