【求助】請問用YahooPOPs! 收奇摩信箱之後......

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問用YahooPOPs! 收奇摩信箱之後......

為什麼用YahooPOPs! 收奇摩信箱到自已的電腦
    奇摩的信箱還會留著不是已經收下來了嗎?
    請問是要怎麼設定才不會留在奇摩的信箱裡面嗎?
    3q~~

神秘龜王
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:nopai21
    為什麼用YahooPOPs! 收奇摩信箱到自已的電腦
    奇摩的信箱還會留著不是已經收下來了嗎?
    請問是要怎麼設定才不會留在奇摩的信箱裡面嗎?
    3q~~
    改用freepops 看看, http://freepops.sf.net

類似的主題

1. 【軟體求助】請問奇摩信箱收大陸網友的信件亂碼,編碼為UTF8...
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-07-22, 07:42 PM
  2. 【求助】請問一下Outlook收奇摩信箱的問題?
    作者:tgs_2 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-27, 05:21 PM
  3. 無法使用類似奇摩信箱之類的登入
    作者:chang hone 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-04-24, 04:55 AM
  4. 【閒聊】奇摩信箱
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-30, 04:14 AM
  5. 我的XP無法開啟奇摩信箱????
    作者:deydey 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-01-21, 11:21 PM

freepops收奇摩信設

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •