我的XP無法開啟奇摩信箱????

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的XP無法開啟奇摩信箱????

如題.請問這是什麼的問題呢??
    後來我用OUTLOOK來代替KIMO收信及發信.
    但是我又發生了一個問題.我的OUTLOOK可以
    收信.但只要一寄信就會有問題產生.請問
    這是什麼樣的問題呢???

附加圖片 附加圖片 9287-4.jpg  

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    SMTP SERVER 應該設定成你 ISP 的 SMTP SERVER

若設成 KIMO.COM.TW 就會無法發信

PS : 發表文章 , 請勿附上一篇無關的大圖檔 , 有點操 Server 空間

類似的主題

1. IE 8 開啟奇摩 2.0 信箱會很慢!
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2010-02-01, 11:33 AM
  2. 【求助】我的ADSL如果被我弄一弄,自己無法開啟內容,會影響昇速作業嗎?
    作者:SETL 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-28, 01:34 PM
  3. 無法使用類似奇摩信箱之類的登入
    作者:chang hone 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-24, 04:55 AM
  4. 我的ie無法開啟
    作者:lumg 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-07, 03:28 AM
  5. 我的outlook無法開啟附加檔
    作者:roy428 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-16, 11:49 PM

無法開啟奇摩

kimo無法開啟

奇摩信箱 附加檔案 打不開

xp 奇摩信箱

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •