【求助】關於升速

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 阿速 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於升速

我有打電話到中華電信了^^ 不過....

中電實在是有夠SYM...... 第一次打電話去遇到一個講話超小聲的客服

態度又很機車 可能他親戚早來了吧.....

想問他說是否我距離可不可以升速...我還很好禮的問他

竟然說我家過遠不行.... 後來我想說 唉 不行就算了

後來我想說乾脆不到黃河心不死的 在打一次

還是遇到一個男生接的 但是態度很好^^" 我很高興

我就詳細問了一下我的距離 他說268X 我問他是否可以升速

他說可以 (呵呵..要打去中華詢問的人可以聽聽他們的態度在考慮是否掛電話

重打等下個好的客服.....) 其實我覺得每個ISP都很好 只是是客服在機車

呵呵 問題來了... 請問一下各位大大喔

那個HiNet ADSL 升速8M的網址在那裡

是否要留申請資料嗎? (應為ADSL不是用我名子申請的)

他是會過來你家看看 還是.... 他會直接在伺服器端幫你升速呢...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://service.hinet.net/2004/eapply/contact_sale.php

去看看,原則上在同一ISP內會在機房設定而已

善良的劍心 mozon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    填過好幾次了
    最後還是會打電話給我
    叫我去華信櫃臺寫單子
    才能升速

會員 小耕 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    引用 作者:mozon
    填過好幾次了
    最後還是會打電話給我
    叫我去華信櫃臺寫單子
    才能升速

怎麼我升速都不用填單子的啊
    我確定網路升速就可以了
    我都是這樣一路從1.5-2-8m..12m這樣上來的
    都不用填單子~因為網路就會幫你處理好了
    其他就等中華電信工程人員幫你升速就OK了...
    三不五十記得查一下你的聯單..升速時會有的
    看一下目前狀況怎樣...

善良的劍心 mozon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為距離機房89xxm
    網路升速會被退件
    到華信櫃檯寫單子也一樣
    華信死都不讓我升

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    引用 作者:mozon
    因為距離機房89xxm
    網路升速會被退件
    到華信櫃檯寫單子也一樣
    華信死都不讓我升
    將近9公里啊~~~
    不知道1M/64k跑不跑得到全速啊??

會員 billylinw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    請問一下,這次又是對於哪種升速啊?是全部升成8MB嗎?升請要錢嗎?

類似的主題

1. 【問題】關於升速的問題(about 更改電話號碼)
    作者:Nomad 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2004-09-25, 06:16 PM
  2. 【求助】請教關於升速8M/640K的問題
    作者:news168 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-29, 11:37 AM
  3. 【求助】關於升速到8M的問題
    作者:Van 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-19, 02:24 PM
  4. 【求助】關於升速之後的連線速度問題
    作者:d610727 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-19, 12:40 AM
  5. 【求助】關於升速
    作者:sc91817 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-19, 01:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •