【求助】請教關於升速8M/640K的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教關於升速8M/640K的問題

請教有升速成8M/640K的大大
    我目前使用2M/512K中華的ADSL
    用無線寬頻分享器分接兩部電腦
    且皆是使用帳號撥接
    但是兩部電腦的上下載速率並非十分理想
    因為8M/640K的費率較2M/512K便宜
    所以想在近期之內改成8M/640K

1.請問應該使用何者網路接法
    來改善傳輸速度(不計較空間障礙)

2.如果,我升速8M/640K的之後(兩部電腦仍需上網)
    請問會更慢嗎

p.s
    兩部電腦皆是使用XP Pro系統內建撥接
    距離中華機房約1924M

請各位大大指點...謝謝~~

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一切問題還是距離

感覺2M/512K的用戶要換8M/640K HINET好像會打死說你距離太遠不能使用

目前小弟用8M兩個多禮拜
    覺得8M會比2M/512K來的穩

PS:一文多發 小心囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問兩部電腦用8M/640K的會比較好嗎
    :P

我那一篇是PO錯地方了
    不過我剛剛把內容和標題改了一下
    應該就不會有問題了吧!
    SORRY

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟也是兩部電腦用一條ADSL

只要兩台上傳總合 沒有超過極限
    速度都還不錯的

8M/640K不用擔心速度
    要擔心的是CHT讓不讓申級

類似的主題

1. 【討論】請教關於8M/640K 的真正可用速度
    作者:m814 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2009-03-26, 05:40 PM
  2. 【閒聊】升速8M/640K成功~~
    作者:wpeter 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-20, 02:25 PM
  3. 【閒聊】住新莊,升速8M/640K的經驗
    作者:SaySayLiam 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-28, 07:49 PM
  4. 【求助】關於升速到8M的問題
    作者:Van 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-19, 02:24 PM
  5. 【閒聊】發現一個老客戶可以升速8m/640k的方式【抱怨】
    作者:ching13a 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-11, 08:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •