Hinet ADSL真的很貴ㄟ ∼∼∼

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Hinet ADSL真的很貴ㄟ ∼∼∼

最近各家廠商在ADSL的競爭上都全力以赴,
    500元辦到好已經不稀奇了,現在有的都不用錢了∼∼∼
    而且速度下載和上傳都比hinet(hinet 512/56 , giga 768/128)快很多並且IP固定ㄋ 
    早知道那麼貴就不要辦HINET的,到底什麼時候寬頻才能又快又便宜ㄋ?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    此言差矣 ...

看你常上國內網站或是國外網站

若你只上台灣的網站 , 你的說法是正確的

因為國內 ISP 都有經過 TWIX 等網路交換中心互連 , 彼此速度不會差太多

就好比你開裕隆 , 他開賓士 , 上了 10 線大馬路 , 還是都可以保持在一定的速度

若你常上國外網站 , 你的說法就不正確了

很多 ISP 連國外或是大陸的頻寬還不及 HINET

一旦尖峰時刻到來 , 給你 T1 的下載速度好了 , 你還是會變成龜速

就好比你開保時捷上了只有兩線的高速公路 , 遇到塞車還是不能動

這樣明瞭了嗎 !?

會員 sa018858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Hinet ADSL真的很貴ㄟ ∼∼∼

最初由 davidenew
    最近各家廠商在ADSL的競爭上都全力以赴,
    500元辦到好已經不稀奇了,現在有的都不用錢了∼∼∼
    而且速度下載和上傳都比hinet(hinet 512/56 , giga 768/128)快很多並且IP固定ㄋ 
    早知道那麼貴就不要辦HINET的,到底什麼時候寬頻才能又快又便宜ㄋ?
    HINET是512/64的啦!~~~
    我當初也是因為中華的很貴!~~~~
    所以才半東森的!~~
    且速度也很快ㄚ!~~~
    又便宜!~~~~
    不過中華電信有他的優點啦!~~~
    不然部會有那麼多人去辦啦!~~~
    大家都馬說自幾的最好!~~~~
    用了才知道啦!~~~~~
    可以用就好啦!~~~~~
    想想還有那麼多人用撥接ㄚ!~~~
    我們很幸福啦!~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土
    此言差矣 ...

看你常上國內網站或是國外網站

若你只上台灣的網站 , 你的說法是正確的

因為國內 ISP 都有經過 TWIX 等網路交換中心互連 , 彼此速度不會差太多

就好比你開裕隆 , 他開賓士 , 上了 10 線大馬路 , 還是都可以保持在一定的速度

若你常上國外網站 , 你的說法就不正確了

很多 ISP 連國外或是大陸的頻寬還不及 HINET

一旦尖峰時刻到來 , 給你 T1 的下載速度好了 , 你還是會變成龜速

就好比你開保時捷上了只有兩線的高速公路 , 遇到塞車還是不能動

這樣明瞭了嗎 !?

沒辦法啦!~~
    台灣的網路品質太差了啦!~~~~

真不曉得那些頻寬都被誰搶去了!~~~~

我聽說中華電信的高層主管可以拿到較大的頻寬說!~~~

就是說可能一個機房就他自己用!~~~~

決不塞啦!~~

但一些小網站就不之啦!~~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 sa018858

沒辦法啦!~~
    台灣的網路品質太差了啦!~~~~

真不曉得那些頻寬都被誰搶去了!~~~~

我聽說中華電信的高層主管可以拿到較大的頻寬說!~~~

就是說可能一個機房就他自己用!~~~~

決不塞啦!~~

但一些小網站就不之啦!~~~
    應該是謠言吧 ?

高層主管不像年輕人那麼閒掛在網路上找咚咚 / 抓咚咚

你叫他們去抓 MP3 , 我看他們都不知道去那邊找了

所以謠言聽聽就好了

註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 阿 土

應該是謠言吧 ?

高層主管不像年輕人那麼閒掛在網路上找咚咚 / 抓咚咚

你叫他們去抓 MP3 , 我看他們都不知道去那邊找了

所以謠言聽聽就好了
    [/QUOTE

那就好~~~
    我還以為是真的勒1!~~~
    不過高層主管也有家庭ㄚ!~~~
    他可能有小孩ㄚ!~~~
    哈哈哈~~~~~
    應該是謠言吧!~~~

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    台灣的網咖那麼多~~一條街起碼有兩家~~我想頻寬應該是網咖吃去了吧

類似的主題

1. 【抱怨】SO-Net真的很爛
    作者:password 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-10, 06:42 AM
  2. 【抱怨】GIGA真的很會偷吃!
    作者:L.E.D 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-07, 02:56 AM
  3. 【建議】SO-NET真的很不錯
    作者:edisont 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 49
    最後發表: 2005-01-11, 11:08 PM
  4. 【閒聊】發現,chobitS真的很好看
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-07-06, 11:21 PM
  5. 速博ADSL真的很快
    作者:lsshen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 97
    最後發表: 2003-07-05, 11:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •