【求助】有人知道滑鼠開機有什麼限制嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人知道滑鼠開機有什麼限制嗎?

我的滑鼠是羅技mx310 我用usb介面的~
    為什麼我明明bios裡設滑鼠開機
    但是當我休眠後~ 想再用滑鼠開機
    但怎麼按就是開不了~
    有人會用這個功能嗎?? 感謝

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是 Windows XP, 需要再灌 patch file (registry file).
    microsoft 網站可以找到
    ...

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    BIOS裡面,所謂的 鍵盤/滑鼠 開機,是指 PS/2 插槽的

USB的裝置,要選偵測USB開機

類似的主題

1. 請問有人知道如何更改TC的上傳檔案容量限制嗎?
    作者:woodrew 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 3
    最後發表: 2009-12-14, 03:11 PM
  2. 【求助】裝大硬碟,有什麼限制嗎?
    作者:GHman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-26, 08:43 AM
  3. 【求助】.有人知道如何破解下載容量限制嗎?
    作者:axiom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-13, 03:24 PM
  4. 【問題】win2K ADV版是不是有什麼限制??
    作者:realbout 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-28, 11:38 PM
  5. 請問使用光碟開機有特殊限制嗎??
    作者:oncogenexp 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-07, 07:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •