【求助】.有人知道如何破解下載容量限制嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】.有人知道如何破解下載容量限制嗎?

我使用的是紐西蘭的ADSL 128K/128K 頻寬
    原本沒有任何限制
    現在限制一個月最多只能有10Gb
    實在是看不慣這裡電信公司的獨大
    (一個月的費用幾乎可以在台灣申請1.5M/384K)

聽說有可以破解下載容量的限制
    可以請站上的先進提點一下嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒救了
    除非用其他方式上網
    或者混進機房改設定

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    怪了......
    一天到晚都有人說國外的頻寬有3M以上
    國外的速度不是都很快嗎?
    你怎麼只有雙向128ㄚ?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      原來紐西蘭比台灣還可憐。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    因為大家討論的「國外」都是亞洲鄰國或北美洲地區,
    大洋洲幾乎沒人討論過......
    也許紐西蘭當地方風光明媚人們不願把時間花在冰冷的機器上,
    有空就出門踏青遊玩,所以不care網路速度慢吧
    而他們的周邊國家除了澳洲,印尼、巴布亞紐幾內亞那些一個比一個爛可能連有線電話都不普及的國家,相形之下紐西蘭有網路可用還算幸福的咧!
    (幸好日本韓國香港不是那麼差勁讓人無法比......)

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是阿....

紐西蘭太美囉

所以出外踏青勝於坐於電腦前吧

^_^

類似的主題

1. 請問有人知道如何離線下載 DivX ?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-08-03, 01:38 PM
  2. 請問有人知道如何更改TC的上傳檔案容量限制嗎?
    作者:woodrew 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 3
    最後發表: 2009-12-14, 03:11 PM
  3. 有人知道如何下載這個mov影片嗎?
    作者:cpthk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-05, 02:40 AM
  4. 【求助】有哪一位大大知道如何破解wma的保護...?
    作者:julian177 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-17, 03:54 PM
  5. 請問有人知道如何下載此站的影片嗎?
    作者:cherguy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-17, 01:38 AM

破除youtube上傳3m限制

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •