【閒聊】起飛的滑鼠

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】起飛的滑鼠

傍晚去電子街買東西, 順便幫同事買無線滑鼠.

回程時想到一件事..

無線滑鼠不好啊!!

為什麼不好? 沒有那條線的牽絆不是挺好的嗎??

是沒錯啦..

但是無線滑鼠有個壞處, 吵架抓狂時桌上東西抓起來丟出去才發現...

ㄚ嗚~~ 我的雷貂... 起飛了... XD

就這麼眼睜睜看著兩千多塊錢墜機.. >"<

---

抖抖抖

---

ps. 雷貂是羅技的一隻很棒的雷射滑鼠

--

對不起我知道我耍冷了

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    我無言以對.......

再加上兩千多的滑鼠~
    看了更無言~@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這真的很有可能耶...不過等意識過來已經來不及了... = =

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    無線鍵盤 殺傷力更強
    當然是拿同事的丟囉.自己的先收起來.

天才是被磨出來的
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    幫根線在螢幕下或桌上?
    那就變成「最貴的有線」無線滑鼠........

好吧,我承認我是來鬧的

個人意見

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    小弟我不會吵架丟東西
    也認為吵架丟東西的人很幼稚且白痴
    因為不但解決不了爭端而且爽過後還得花錢
    不過如果認為老子就是爽的話
    小弟也沒話說了!

另外,小弟覺得無線滑鼠的最大缺點
    就是重!!
    手上這顆Logitech MX900
    一定得用2顆AA電池(為什麼不用AAA?至少輕一點)
    剛用時真的不習慣說……
    不過現在手勁也練出來了就是啦!

天才是被磨出來的
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    引用 作者:lenbo
    一定得用2顆AA電池(為什麼不用AAA?至少輕一點)......
    這應該和耗電量有關
    AAA電池的容量幾乎只有AA的一半容量
    除非顆數增加
    或者更省電
    否則只會常換電池
    成本增加
    (如果能換成充電鋰電池更好--痴人說夢)

個人看法

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:lenbo
    小弟我不會吵架丟東西
    也認為吵架丟東西的人很幼稚且白痴
    因為不但解決不了爭端而且爽過後還得花錢
    不過如果認為老子就是爽的話
    小弟也沒話說了!

另外,小弟覺得無線滑鼠的最大缺點
    就是重!!
    一定得用2顆AA電池(為什麼不用AAA?至少輕一點)
    剛用時真的不習慣說……
    不過現在手勁也練出來了就是啦!
    對啊!當初手癢買了一隻羅技的無限什麼貂的,也是 2 個 AA 電池...用起來比一般的滾輪鼠還重... 後來用一陣子實在不習慣,就把它給供起來了。現在想想,還真是一個夠份量的暗器啊...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:黃志均
    這應該和耗電量有關
    AAA電池的容量幾乎只有AA的一半容量
    除非顆數增加
    或者更省電
    否則只會常換電池
    成本增加
    (如果能換成充電鋰電池更好--痴人說夢)

個人看法
    現在的無線光學鼠都是用Ni-MH充電電池
    所以電池成本上應該差不了多少
    不過使用時間的續航力就真的會縮短一半以上了!

小弟目前這一隻
    鼠給他放著一整天
    晚上回家還是有電可用
    睡覺前給牠放回牠的家就會自己充電嘍!

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    我~我~還是用~有線滑鼠的好了
    且還是線特長的那種....

類似的主題

1. 【閒聊】微軟的滑鼠令我小小失望
    作者:spondee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-07, 12:16 AM
  2. 【閒聊】請推薦一個好用滑鼠跟鍵盤
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-12-18, 09:01 PM
  3. 【閒聊】我想要一隻打電動專用的滑鼠
    作者:forbiddens 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-03-11, 01:46 AM
  4. 【圖片】奇怪的滑鼠
    作者:arthurh 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-14, 09:35 PM
  5. 怪怪的滑鼠
    作者:samdyo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-21, 12:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •