【閒聊】請推薦一個好用滑鼠跟鍵盤

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請推薦一個好用滑鼠跟鍵盤

我只知道羅技但很貴...
    還有哪些廠牌比較好用呢?
    還是光學滑鼠跟無線哪個比較好用呢
    麻煩大大推薦一下謝謝!!

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    滑鼠鍵盤組...大概就是極光無影手三吧...
    不然微軟的也可以考慮...

會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章
    極光無影手三好用歐~~昨天狠下去心買了 不過很值得!!
    又買了各全罩式的護膜防止灰塵!不過好貴=.= 買起來比極光三心疼 要270

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hill1031 發表
    極光無影手三好用歐~~昨天狠下去心買了 不過很值得!!
    又買了各全罩式的護膜防止灰塵!不過好貴=.= 買起來比極光三心疼 要270
    我去燦坤買才180
    你說的全罩式 是整個鍵盤都包含 還是說只有一般按鍵的地方呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我買 A4,蠻不錯的,又可以充電2100元

會員 s-gouki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是推羅技 mx500 鍵盤的話,我自己是想換一個叫銀武士的(好像吧~有點忘記了)有很多多媒體鍵,要

不然就是微軟新出的那個鍵盤~~鳴鳴鳴~~好想換啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    個人偏好宏祩鰼鞢A打字快些的時候會發覺很好用。

會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章
    最初由 oxy 發表
    我去燦坤買才180
    你說的全罩式 是整個鍵盤都包含 還是說只有一般按鍵的地方呢?
    全部罩住的~除了左邊滾倫和上面調聲音大小的地方沒罩住...
    再順x3c買的!

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     一分錢,一分貨。羅技真的是高品質,但是價格還可以再低一點兒說。微軟的,我個人覺得就像作業
    系統一樣,都是超級吸血蟲。

會員 yongteng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M/10M
    討論區文章
    我個人也推羅技的系列~~羅技真的不錯價錢我覺得還很合理!!
    微軟真的讓人不敢恭維=.= 太貴了~~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請推薦一個好用的影印軟體!
    作者:deepblue 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-11, 05:56 PM
  2. 【問題】推薦一個好用ㄉ硬碟
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-08-03, 08:35 PM
  3. 【軟體】請推薦一個好用的SNMP管理工具吧~
    作者:dennis2002 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-02, 04:58 PM
  4. 請推薦一個好用的連續抓圖軟體..........Thanks
    作者:alanhongus 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-04, 12:10 PM
  5. 請推薦一個好的錄音軟體
    作者:yuliac 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-09, 05:10 PM

哪些廠牌滑鼠好用

好用滑鼠

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •