【求助】我的USB都不能用了......

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的USB都不能用了......

我是用p4p800se的板子,不知為什麼所有的usb都不能用了,重灌xp也沒有用,硬體裝置也沒有錯誤,就是不能使用usb,全都不能用,請問這是什麼問題

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    那麽有沒有在Bios enable USB?
    然後請問你是用什麽XP?
    SP1? SP2?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    bios都設了 我用xp sp2版

sws
    sws 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果bios有設開...那就
    另一種ㄎ能就是~~usb壞ㄌ...
    ps:你ㄎ以先看看usb~~光學滑鼠會不會亮

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果都不會亮的話
    所有的USB孔都一樣

類似的主題

1. Dlink DI-624S LAN port都不能用了,為什麼?
    作者:umbrella01 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2010-06-20, 11:54 AM
  2. 【求助】主機板的ps/2與usb插槽都不能用
    作者:ellen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-13, 03:03 PM
  3. 【求助】我的installer不能用了
    作者:satako 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-18, 06:53 PM
  4. 【求助】為啥我的XP都不能灌軟體阿
    作者:dream1108 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-11, 11:34 PM
  5. 最近hinet的proxy都不能用…
    作者:hks 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-05, 05:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •