【求助】油性筆畫到衣服怎麼辦?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

【求助】油性筆畫到衣服怎麼辦?

油性筆畫到衣服怎麼辦?衣服是有顏色的,我不想用強硬的方式去除,而且怕會退色,也不想用漂白水漂,也是怕退色,各位有什麼好方法讓油性筆的筆跡去除嗎?

拜託囉~~~~

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    用"碧蓮" 就可以了 !!
    之前用過效果很好 !!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    引用 作者:jazzblue
    用"碧蓮" 就可以了 !!
    之前用過效果很好 !!
    哇,才改個個人簽名就有人回覆了,可見PCZONE回覆率很高,謝謝各位^^
    碧蓮,那啥?好像有聽過"碧蓮萬用去漬X"X那個字我不知道是什麼=.=
    是這個嗎?是的話我就去買來用了@@"

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒試過但是我不相信"碧蓮" 會有效!
    期待你的試驗結果喔!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,865
    引用 作者:td7405
    哇,才改個個人簽名就有人回覆了,可見PCZONE回覆率很高,謝謝各位^^
    碧蓮,那啥?好像有聽過"碧蓮萬用去漬X"X那個字我不知道是什麼=.=
    是這個嗎?是的話我就去買來用了@@"
    正確名稱是"碧蓮萬用去漬霸"
    有兩種一種是粉狀
    另一種是液狀用噴的,
    如果遇到頑強的污垢就要先用液狀噴
    再用粉狀的來洗 .
    反正兩種都買就對了, 以後一定用的到 .

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    引用 作者:jazzblue
    正確名稱是"碧蓮萬用去漬霸"
    有兩種一種是粉狀
    另一種是液狀用噴的,
    如果遇到頑強的污垢就要先用液狀噴
    再用粉狀的來洗 .
    反正兩種都買就對了, 以後一定用的到 .

喔..那我了了,請問一下,油性筆畫到算是頑強的污垢嗎

感謝囉

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,865
    引用 作者:td7405
    喔..那我了了,請問一下,油性筆畫到算是頑強的污垢嗎

感謝囉
    應該算是 , 所以就兩種碧蓮都買 .

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    恩恩,謝謝高手提供資料,我就去買來用用看,感恩~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用丙酮去洗就好啦,不過不適用尼龍類的衣服?

至於丙酮就是女孩子去指甲油的去光水啦!

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下喔,那如果衣服被染到其他顏色了,那該怎麼辦???

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 快瘋了~台灣的客服怎麼都這麼差~
    作者:Rky 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-19, 06:29 AM
  2. 【圖片】丁字褲穿久了不舒服怎麼辦...
    作者:oudex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-22, 10:05 PM
  3. 【求助】筆記型螢幕被原子筆畫到
    作者:jeffcool 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-25, 12:04 PM
  4. [求助]有人知道衣服因為泡水太久產生的黑點怎麼清除嗎 【求助】
    作者:wgs 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-27, 12:24 AM
  5. 【求助】怎麼辦?
    作者:aaronyin 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-26, 01:22 PM

衣服被油性筆畫到

衣服被奇異筆畫到

奇異筆畫到衣服

衣服畫到奇異筆

被奇異筆畫到

衣服被筆畫到

被筆畫到褲子

油性筆畫到衣服

褲子 油性筆

油性筆畫到褲子怎麼清掉

衣服被油性原子筆畫到

衣服被奇異筆畫到怎麼辦

藍筆畫到衣服

衣服用到奇異筆

漂粉除去奇異筆筆跡

奇異筆畫到衣服怎麼辦

奇異筆畫衣服會退色嗎

油性奇異筆 衣服奇異筆畫到褲子奇異筆 衣服 清除 掉色油性原子筆畫到衣服怎麼辦衣服畫到油性奇異筆如何去除原子筆畫到褲子怎麼處理不退色的油性奇異筆衣服奇異筆去除

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •