【求助】如果知道線上遊戲所使用的port啊??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 danc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如果知道線上遊戲所使用的port啊??

不想讓人家玩線上游戲應該可以用這個方法吧~~~
    只是要如何查port啊~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:danc
    不想讓人家玩線上游戲應該可以用這個方法吧~~~
    只是要如何查port啊~~~
    在CMD 下 打 netstat -sn ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下"新天上碑"的port 跟 ip 該封鎖哪些,..
    我員工白天睡覺,晚上玩遊戲,.... 我真的快瘋了..
    我已經設定ip-share 的 port 除了http. smpt, pop3, ftp之外全部在晚上10點之後封鎖,,
    可是他好像發現只要24小時不停的玩, ipshare的封鎖就無效,他可以一直玩,...
    我快瘋了,
    (不要問我為什麼不開除他,他是我弟弟,e04~)
    已經試好幾個月了,沒法根治,... 求教於高手~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jjhuang
    請問一下"新天上碑"的port 跟 ip 該封鎖哪些,..
    我員工白天睡覺,晚上玩遊戲,.... 我真的快瘋了..
    我已經設定ip-share 的 port 除了http. smpt, pop3, ftp之外全部在晚上10點之後封鎖,,
    可是他好像發現只要24小時不停的玩, ipshare的封鎖就無效,他可以一直玩,...
    我快瘋了,
    (不要問我為什麼不開除他,他是我弟弟,e04~)
    已經試好幾個月了,沒法根治,... 求教於高手~~
    我不是很了解你的意思 你是說 他趁著你開port的時候上去

就一直不下來 然後一直都可以玩 只要他不斷線???

如果是這樣 乾脆把ROUTER電源線拔掉 在插上去不就好了??

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    引用 作者:True
    我不是很了解你的意思 你是說 他趁著你開port的時候上去

就一直不下來 然後一直都可以玩 只要他不斷線???

如果是這樣 乾脆把ROUTER電源線拔掉 在插上去不就好了??
    netstat -sn 是啥? 是 netstat -a 吧

netstat -sn 可以看到 OLG 的 port ?見鬼了

哈哈 趁開port 的時候上去,等關port 的時候就可以一直玩
    虧你想的出來
    那乾脆官方伺服器維修前就上線,維修時就可以一直玩 哈哈 笑死我了

還乾脆把 IP分享器關掉咧
    那e-mail server 要怎麼收信,web 要怎麼提供服務
    哈哈哈

拜託請你不要再誤導別人了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您的" 員工 "應該是得知分享器的密碼自行開啟
    1.請改密碼
    2.降低他的IT權限,不給玩...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以先試著 針對他的 ip 或 mac 封鎖吧
    讓他完全上不去 不然 就只有查log
    也有可能 他可以進去 你的firewall 去改設定
    不然 照你的設法 應該 是不能玩
    除非 你設定錯誤 不然就是 ONLINE 走 HTTP SMTP POP3
    如果是 這樣子的話
    只能 所IP 跟MAC 摟 不然 就是 電腦不要給他玩摟
    在要不然 下班後 拔他網路線

類似的主題

1. 【討論】如果我不玩線上遊戲,不使用P2P,那cable modem好用嗎?
    作者:pzcjinz 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-03-16, 02:01 PM
  2. 【求助】如何查詢應用軟體所使用的port
    作者:AJK47 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-06, 09:35 PM
  3. 【求助】請問有人知道EzPeer所使用的port嗎
    作者:Ecat 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-13, 10:25 AM
  4. 【求助】如何變更線上遊戲的port
    作者:benjack 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-04, 04:02 PM
  5. [當使用IP分享器後的後遺症] 線上遊戲and 架站
    作者:pcgod 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-24, 08:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •