【抱怨】Panda不理我

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    APTG ADSL 2M/256k
    討論區文章

【抱怨】Panda不理我

想要抱怨一下Panda
    因為遺失了軟體的使用者名稱與密碼,無法再次安裝軟體
    去原廠網站申請了好幾次,沒收到通知
    寄E-mail問台灣Panda,也沒人理我...
    反正軟體授權快過期了,就算了,不想再白花錢
    買正版軟體受到如此對待....心灰意冷

Panda的客服網頁
    ↑一切都是假象...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個時候就有用Crack File的理由了...(之後考慮跳槽吧)

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    打080去罵吧!不過電子郵件的部份,有時候要注意有沒有裝垃圾信過濾的東西,小弟之前遺失上去申請都有馬上收到.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章
    有沒有打電話去問?這很直接重要。

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=130757
    反正PANDA也不是挺強
    換一套比較好

會員
    註冊日期
    所在地區
    APTG ADSL 2M/256k
    討論區文章
    感謝大家的意見,還有cheerx網友的提醒,
    我沒有裝過濾廣告信的軟體,我是用mail2000發信的
    反正授權快過期了,既然panda不理我,我也不想再理他了

應該會投向Kaspersky的懷抱吧
    起碼kav有人在站上,熱心的解答問題

ps.小弟深深覺得,客戶服務流程寫的那麼漂亮,實作也應該一致
    以免期待越大,失望越大。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    就小弟的了解,台灣客服人數最多的防毒廠商,應該是趨勢科技.,不過防毒的品質怎樣就好像比較普通了.加上之前問問題要用0204付費電話,所以似乎被罵的很慘.

對有規模一點的公司來說,用EMAIL服務客戶,可以降低人力負擔.因EMAIL比較沒及時性,人力比較好調配.可是現在廣告信多,大家MAIL SERVER會互相阻擋,甚至用戶端還有過濾程式,常常會收不到信.

所以有時候還是撥個電話,以免你生氣廠商怎麼不理你,可是廠商跟本不知道你沒收到信.不過快過期就算了,因為你要到序號跟註冊碼也是過幾天就不能更新了,那就不用浪費打電話的時間了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 【問題】xp光碟不理我怎麼辦
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-03, 05:57 PM
  2. 【求助】usb裝置不理我…嗚嗚
    作者:chinlittle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-02, 10:05 AM
  3. 電腦不理我了...救救我
    作者:Cradle of filth 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-21, 02:35 AM
  4. 我的電腦不理我了
    作者:shine_wei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-02, 02:53 AM
  5. 中華不理我,病毒一直來!!!!
    作者:a12781 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-02-28, 12:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •