【求助】creatvie 512mb那隻我插usb 他說無法辨識此硬體

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】creatvie 512mb那隻我插usb 他說無法辨識此硬體

可是我插我同學的電腦就可以辨識 不知道 問題在哪

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為啥 插別人的電腦可以跑
    我的usb無法辨識此硬體
    我確定我的usb可以用 因為我拿來換 插過滑鼠

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有更新為SP1嗎?

會員 pipn 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章
    呵呵..,不要不信邪..
    用驅動程式吧...
    你插的USB是不是USB的PCI卡啊~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    =.=沒有驅動程式這種東西=.=+(ps.我是說mp3 player)
    還有usb 我插滑鼠可以跑 插 mp3不給跑
    更新sp1 os xp

MG工房總監
    註冊日期
    討論區文章
    創新1G使用中,內附管理程式光碟己安裝,XP是SP2

我倒想問問,我的MP3檔案標籤似乎為大五日文,顯示為亂碼,檔名已被UNICODE方案修正過,所以沒問題,但要如何快速修正亂碼,或把標籤拿掉?

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:chou0416
    創新1G使用中,內附管理程式光碟己安裝,XP是SP2

我倒想問問,我的MP3檔案標籤似乎為大五日文,顯示為亂碼,檔名已被UNICODE方案修正過,所以沒問題,但要如何快速修正亂碼,或把標籤拿掉?
    也許應該是"創巨"
    呵呵呵

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用"ID3中文轉碼程式 " 應該可以解決你的問題吧

類似的主題

1. 【問題】安裝 USB 2.0 擴充卡後,顯示 "USB 裝置無法辨識"
    作者:偶愛種花奠信 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-01, 10:35 PM
  2. 【問題】外接式2.5"硬碟出現usb裝置無法辨識
    作者:goto430 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-05-13, 12:03 AM
  3. [系統相關]usb裝置出現[無法辨識的裝置]的訊息
    作者:ru0819 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-05-22, 06:33 PM
  4. 【硬體】USB2.0卡無法辨識 USB 裝置
    作者:bohsun 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-17, 01:36 PM
  5. 【求助】USB無法辨識的裝置
    作者:aristo1213 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-24, 11:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •