[系統相關]usb裝置出現[無法辨識的裝置]的訊息

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    忘心無我好鬼隱
    註冊日期
    討論區文章

[系統相關]usb裝置出現[無法辨識的裝置]的訊息

我的外接式燒錄機昨天還很正常可以燒錄,
    今天一開機後發現[我的電腦]裡沒有燒錄機,
    我就把usb連接線拔掉重插,
    就出現[無法辨識的裝置]的訊息出來,
    但用滑鼠、手把、印表機都很正常,
    燒錄機拿去接別台電腦可以使用,
    隨身碟也是原本好好的,
    現在和燒錄機一樣.
    請問這要如何解決?

外接試燒錄機:LITE-ON SHOW 1693SX
    CPU4 3.0
    作業系統:winxp sp2
    記憶體:512mb

謝謝.

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

回覆: [系統相關]usb裝置出現[無法辨識的裝置]的訊息

換一個USB插槽試試看囉,再不然,重開機看看@@"...

忘心無我好鬼隱
    註冊日期
    討論區文章

試過了,一樣沒有用,真不知該如何是好?

謝謝你的回覆.

完顏阿骨一直打 86372019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我也有發生過!!
    重開就好了!!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

也有可能是外接式燒錄機的USB晶片掛了 =_=|||
    因為我就碰過…

忘心無我好鬼隱
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:lenbo
    也有可能是外接式燒錄機的USB晶片掛了 =_=|||
    因為我就碰過…

我也希望是這樣,但是拿去別的電腦可以正常使用,
    讓我不知到底是哪裡的問題?

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

更新晶片組的Driver看看...不然..重灌@@"...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

透過 HUB 應該就可以用了吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章

有可能是燒錄機的電源線掛了…我上次也是這樣,花了我好久的時間才查出來…

類似的主題

1. 【問題】安裝 USB 2.0 擴充卡後,顯示 "USB 裝置無法辨識"
    作者:偶愛種花奠信 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-01, 10:35 PM
  2. 【問題】外接式2.5"硬碟出現usb裝置無法辨識
    作者:goto430 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-05-13, 12:03 AM
  3. 【求助】無法辨識的裝置 - IDE 通道
    作者:linux_xp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-02-11, 12:37 AM
  4. 【硬體】USB2.0卡無法辨識 USB 裝置
    作者:bohsun 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-17, 01:36 PM
  5. 【求助】USB無法辨識的裝置
    作者:aristo1213 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-24, 11:26 AM

usb無法辨識的裝置

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •